我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 法律求助:toyota无故拖车,拒绝还车!

msms2017

msms2017
| 只看楼主
法律求助:早起发现车没了,打电话报警后才知道是被拖了,保险、lease payment都是定期按时从银行直接付清的,没有拖欠。忙了一上午终于弄清楚是Toyota credit canda弄错了,但是他们拒绝认错,拒绝还车,还要求我支付一切费用,包括拖车和停车费,求法律援助!

msms2017 最后编辑于 2020-01-03 15:02:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

alex7758

alex7758
|
     2 楼
可能是停在不该停车的位置了!先问清车被拖到哪里,尽快把车拿回来再问什么原因,不然那拖车停车场的停车费也够你喝一壶的

msms2017

msms2017
| 只看楼主 |
     3 楼
alex7758 发表在2楼
可能是停在不该停车的位置了!先问清车被拖到哪里,尽快把车拿回来再问什么原因,不然那拖车停车场的停车费...
就停在我家driveway上。。。

redhongkong

redhongkong
     4 楼
那就打电话给帮你搞lease的 leasing manager/dealer 让他帮你查一下 为啥以及车去哪里了

msms2017

msms2017
| 只看楼主 |
     5 楼
redhongkong 发表在4楼
那就打电话给帮你搞lease的 leasing manager/dealer 让他帮你查一下 为啥以...
打给sales没人接,语音留言了也没回复。

Joybaby

Joybaby
|
     6 楼
应该还有上班,可以问拖你车的人,为啥拖走你的车

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
钱付了为啥还是拖你的车

msms2017

msms2017
| 只看楼主 |
     8 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
钱付了为啥还是拖你的车
不知道。

金正恩

金正恩
     9 楼
原帖由 msms2017            于 2020/1/3 6:26:29 发表
早起发现车没了,打电话报警后才知道是被拖了,保险、lease payment都是定期按时从银行直接付清的,没有拖欠,请问有谁遇到过这种情况,该如何解决?......
违章停车

ID:945254

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

furyli

furyli
|
     11 楼
Lexus吗? 可能是被偷了。照理在自己家 拖车怎么都会知会屋主 毕竟是在你的land上

msms2017

msms2017
| 只看楼主 |
     12 楼
furyli 发表在11楼
Lexus吗? 可能是被偷了。照理在自己家 拖车怎么都会知会屋主 毕竟是在你的land上
完全不知情。

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     13 楼
打给SALES没用,打给你的银行看看是不是没扣到钱

Tonyleung

Tonyleung
|
     14 楼
可能被偷了

sionedown

sionedown
|
     15 楼
拖走难道不留个条子 说明之类的吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.3178ms; querycount:3