我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 关于lease车利率变动的问题

timelesslee

timelesslee
| 只看楼主 |
上个月订了一部车当时利率是2.99%.  2020年查看一下官网利率改了1.90% 还没有正式签合同 只是签了一个订车的合同  定金给了少许 几百块钱吧  我咨询一下各位同学们  这样的情况可以改利率吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     2 楼
看你什么时候提车,而不是看你什么时候订车

timelesslee

timelesslee
| 只看楼主 |
     3 楼
你是说利率是看提车的时候是多少利率就定多少吗

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     4 楼

金正恩

金正恩
     5 楼
原帖由 timelesslee 于 2020/1/3 15:52:23 发表
上个月订了一部车当时利率是2.99%.  2020年查看一下官网利率改了1.90% 还没有正式签合同 只是签了一个订车的合同  定金给了少许 几百块钱吧  我......
不可以,除非不要定金

Apacherage

Apacherage
|
     6 楼
可以重新算,差价也不会太多。利率低了残值也会低个1-2%。 也许月供会更高也说不定。。

timelesslee

timelesslee
| 只看楼主 |
     7 楼
主要也不知道1%lease下来会差多少?

wbsn007

wbsn007
|
     8 楼
残值会降,算来算去差不多。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     9 楼
可以啊... 聪明的sales都会主动告诉你,然后从新做单子-如果新的更划算的话

我是John

我是John
     10 楼
通常可以,利率都是厂家订的,给你新的低利率车行也没有什么损失
当然残值要是降了,也得用新的残值

Maylovetoronto

Maylovetoronto
     11 楼
可以的,但是一般系统设置残值也会低一点点,所以可能最后差不了太多。你可以让销售帮你都算一下,看一看哪个比较划算。

timelesslee

timelesslee
| 只看楼主 |
     12 楼
哎我这个销售可能嫌麻烦吧  不爱搭理我  一口不耐烦的语气

JimZZM

JimZZM
     13 楼
是可以按提车的时候算的,不过残值也可能变,具体还是让销售找金融服务的给算一下
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7667ms; querycount:1