我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 车子小白问,保时捷好在哪里?

赵晓颖Anna

赵晓颖Anna
| 只看楼主 |
想买audi Q5,但是老公喜欢保时捷macan。我知道这两个车不是一个级别,但是保时捷除了牌子有什么特别好的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brady2009

brady2009
|
     2 楼
就是卖的牌子

我是John

我是John
|
     3 楼
跑车才是保时捷核心,但是研发资金太高
保时捷SUV就是帮保时捷回笼资金的产品

ferrarired

ferrarired
|
     4 楼
coach和LV的区别

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
保时捷的SUV很多都是和 奥迪同平台的,卡宴和Q7 就是高度近似的产品

金正恩

金正恩
     6 楼
原帖由 赵晓颖Anna 于 2020/1/3 19:47:08 发表
想买audi Q5,但是老公喜欢保时捷macan。我知道这两个车不是一个级别,但是保时捷除了牌子有什么特别好的?......
一分钱一分货

赵晓颖Anna

赵晓颖Anna
| 只看楼主 |
     7 楼
金正恩 发表在6楼
一分钱一分货
我就是问货还在那里。操控什么的不懂。看内饰还是奥迪的看起来舒服。

HYBRIDSLEEPER

|
     8 楼
你老公眼光不错。
对,跑车是保时捷的核心,suv是回笼资金养跑车计划的。但至少macan是纯正的保时捷血统,不像卡宴,是q7和途锐的兄弟。
Q5差太多了,墨西哥造的。lease还行,持有就算了。

说句你听的懂的,你想买爱马仕,你老公不肯,只给你买MK,还上来问爱马仕除了牌子有什么特别的。

butterbaby

butterbaby
|
     9 楼
我不知道卡宴和Q7有多大大区别,反正我家的卡宴质量杠杠滴,不爱坏.

|
     10 楼
butterbaby 发表在9楼
我不知道卡宴和Q7有多大大区别,反正我家的卡宴质量杠杠滴,不爱坏.
卡宴质量是他的几个兄弟中最好的。我家里人开2014的卡宴,五年只有保养,没有任何维修。我不是说卡宴质量不好,我只是说卡宴不是保时捷从草稿开始设计的,而且搬来大众比较现成的平台和动力系统,进行优化之后生产出来的。

QWERTYPP

QWERTYPP
     11 楼
原帖由 brady2009 于 2020/1/3 19:57:53 发表
就是卖的牌子 
的确,特别是那些低配的

redhongkong

redhongkong
     12 楼
vw家 三节棍  vw audi porsche XD

千山

千山
|
     13 楼
认识杨钰莹才认识保时捷的

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     14 楼
跟LV爱马仕一样而已

lyang16lyang16

lyang16lyang16
|
     15 楼
牌子
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9634ms; querycount:5