我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 两个关于定制车牌的问题(安省)

frank123123

frank123123
| 只看楼主
各位车友好,我有两个问题想请教一下:

1.前段时间订了定制车牌,但是3月才提车,如果不注册的话定制车牌会作废吗?

2.提新车之前需要去注册定制车牌吗?还是联系Dealer,dealer给我注册。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
订制车牌需要提前做,dealer拿的只是标准车牌,等定制的会来不及提车。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
1. 不会作废。
2. 和你销售说你自己带车牌,他会问你要些相关信息,就可以了。

frank123123

frank123123
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 wbsn007        于 2020/1/4 21:18:00 发表
订制车牌需要提前做,dealer拿的只是标准车牌,等定制的会来不及提车。......
已经到了

frank123123

frank123123
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2020/1/4 21:21:48 发表
1. 不会作废。2. 和你销售说你自己带车牌,他会问你要些相关信息,就可以了。......
多谢!

金正恩

金正恩
     6 楼
原帖由 frank123123        于 2020/1/4 21:13:40 发表
各位车友好,我有两个问题想请教一下:1.前段时间订了定制车牌,但是3月才提车,如果不注册的话定制车牌会作废吗?2.提新车之前需要去注册定制车牌吗?还是联系Dea......
不会,提车的时候,把拍照提前告诉销售即可

frank123123

frank123123
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 金正恩              于 2020/1/4 21:30:05 发表
不会,提车的时候,把拍照提前告诉销售即可
谢大佬

sionedown

sionedown
|
     8 楼
三楼正确
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8413ms; querycount:5