我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 丰田车有什么办法能调低发动机马力的输出

麦加

麦加
| 只看楼主 |
开了20年的丰田和本田车,最近试开了凌志的nx300和本田的CR-V

感觉现在日本车为了取悦年轻人,动力过大,加速过快,根本没有当年开Corolla那个时候加速慢带来的愉悦感

现在日本车动力太好,势必无法省油。r

我能不能人为的减少我自己的Rav 4的动力输出的呢?有什么师傅能有办法调低去动力输出?比如我的车是8 speed automatic, 我怎么能人为限制,让车不能跑5挡以上?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

焦作人

焦作人
|
     2 楼
你无敌了

kennethyim

kennethyim
     3 楼
想得太多了..

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
可以。
把你的右脚放在刹车踏板上,
然后拿出一捆尼龙绳,
然后用绳子把脚和刹车踏板捆在一起,
然后打一个死结。

我了个去的

我了个去的
     5 楼
档位越低扭矩相对越大 如果你想省油就不能只用低挡位 要尽量拉高档位 少用低挡位高转速
改低速挡位齿比 主动升档 调行车电脑逻辑 这些都能让你达到省油的目的 但是绝不省钱
或者简单点 拔掉两个火花塞主动缺缸再加油门下垫砖

SunParadise

SunParadise
     6 楼
LZ 你是猴子请来的吗?

我记得以前有人说要表演跳楼。。。

我是John

我是John
|
     7 楼
RAV4 你跟我说动力太大 可以去说相声了 =)

redhongkong

redhongkong
     8 楼
LOL  找个 tuner, 但是还是不要浪费时间精力啦

superlovv

superlovv
|
     9 楼
楼主药不能停啊

greglui

greglui
|
     10 楼
鑑於現在的道路减速60km減到50km....確實適合他所説的。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     11 楼
rav4动力好 火星来的吧

TT1982

TT1982
|
     12 楼
想省油 ,就要买油电混合的啊

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     13 楼
TT1982 发表在12楼
想省油 ,就要买油电混合的啊
hybrid太贵,而且很难谈价钱。有人卖二手的就好了

Noonee

Noonee
|
     14 楼
真的可以 把车调到Transport Mode

saltsoda

saltsoda
|
     15 楼
你控制着点油门,发动机转速永远控制到2000转一下,保证路上你最慢。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1338ms; querycount:5