我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 为什么本田这几年背叛了经济实用的设计理念?

麦加

麦加
| 只看楼主 |
我刚来的时候,本田的civic, accord与丰田的Corolla, Camry号称东方不败DFBB

mitbbs当年上能开上civic都是很令人自豪的

后来本田车就背叛了当年的风格,过于崇尚performance, 说句难听的,就跟德国车的走狗一样。

一个Honda,一个Mazda把日本车的好传统都给丢光了。

现在只有丰田和斯巴鲁还保持着日本车的优良传统。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EEngineer

EEngineer
     2 楼
你是哪里来的sb

EEngineer 最后编辑于 2020-01-06 22:00:13

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     3 楼
EEngineer 发表在2楼
你是哪里来的sb
上海临港

saltsoda

saltsoda
|
     4 楼
说反了吧。

本田以前VTEC just kick in yo的performance路线,这几年走CVT经济实用。

只有Mazda在认真造车,一条道走到黑。

ray9021

ray9021
|
     5 楼
设计理念变了,所以呢?你要跳楼拯救一下吗

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     6 楼
xx

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
本田花里胡哨的东西比较多,年轻人喜欢

gdbb121

gdbb121
|
     8 楼
主要还是太贵

lxking578

lxking578
|
     9 楼
本田最不该的就是滥用1.5T和CVT,现在的本田只剩省油了

我是John

我是John
|
     10 楼
Type R 好车!

Hung68

Hung68
|
     11 楼
lxking578 发表在9楼
本田最不该的就是滥用1.5T和CVT,现在的本田只剩省油了
现在哪一款好看好开又要年轻化

redhongkong

redhongkong
     12 楼
狗屁不懂 =,=

romeodeng007

romeodeng007
     13 楼
这叫不思进取知道么
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2476ms; querycount:5