我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 被老外车骗走了 怎么办

zhangzda

zhangzda
| 只看楼主
车子卖给老外12000刀,说自己不能一次性付款,给了我6000刀,剩下写了支票
车子开走了也改了名字 支票跳票了。
欠了手写的协议,也留了ID。电话打不通,上诉还得自己花钱。
怎么办 唉

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     2 楼
过$5000报警吧!警察受理的话简单多了。

我是John

我是John
|
     3 楼
有用没用先报警吧

金正恩

金正恩
     4 楼
原帖由 zhangzda            于 2020/1/7 0:29:00 发表
车子卖给老外12000刀,说自己不能一次性付款,给了我6000刀,剩下写了支票车子开走了也改了名字 支票跳票了。欠了手写的协议,也留了ID。电话打不通,上诉还得......
报警

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
卖车,必须一手交钱一手交车,给bank draft必须等clear 之后才能把车开走

leosms

leosms
|
     6 楼
这里的支票都是卫生纸

781哥

781哥
|
     7 楼
支票都是没用的

romeodeng007

romeodeng007
     8 楼
报警不知道有没有用,去small claim court吧,如果证据确凿,至少可以放lien在这个车上

ID:982391

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jeff1177

jeff1177
     10 楼
让对方开 Money order 不要信支票啊

ferrarired

ferrarired
|
     11 楼
这种情况中国人还少一点,老外很多都没什么钱

ferrarired

ferrarired
|
     12 楼
而且有时候money order 也会跳票,防不胜防

flying_noodle

flying_noodle
|
     13 楼
ferrarired 发表在12楼
而且有时候money order 也会跳票,防不胜防
money order不是有钱才能从银行开出来吗?也不是手写啊

tzy208732

tzy208732
|
     14 楼
flying_noodle 发表在13楼
money order不是有钱才能从银行开出来吗?也不是手写啊
可以是假的

tzy208732

tzy208732
|
     15 楼
只有现金靠谱
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7678ms; querycount:5