我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 科普贴 宝马新车免费4年保养具体包括哪些服务

我是John

我是John
| 只看楼主
很多客人都问宝马新车免费4年保养具体包括哪些服务

宝马免费保养包括4年里需要所有正常小保养和大保养

包括换机油 机油过滤芯 刹车油 空气过滤芯 发动机过滤芯 油路过滤芯 车辆检查等等
保养服务使用原厂OEW机油 配件 有宝马认证技师维护

免费保养所有宝马车行都可以用,不是必须在买车的地方做。

免费保养不包括内容
磨损件例如轮胎 刹车片 (每个人驾驶习惯不一样,根据自己需要更换)
四轮定位 (车跑的正常不用做)
底盘防锈 (Lease车跟本不用做)

宝马四年保修保证车的质量问题 (只要不是你自己撞得问题都管)

只要预约,宝马车行通常会提供BMW Loaner,不需要顾客在车行等待。

还有什么问题可以在下面留言

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wangbeibei111

wangbeibei111
|
     2 楼
请问john mini也是一样吗

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 wangbeibei111 于 2020/1/7 11:21:09 发表
请问john mini也是一样吗
Mini应该是3年

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
其实也算良心了 一开始我以为2w只换油,结果2w时候就把cabin air filter换了

dodi

dodi
     5 楼
all bmws have negative camber

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 吴德荣 于 2020/1/7 13:34:47 发表
其实也算良心了 一开始我以为2w只换油,结果2w时候就把cabin air filter换了
对比保时捷 奔驰 奥迪 单次做大小保养价格
真心收费太高

小幸福

小幸福
     7 楼
那是新车四年保养都不用钱吗?除了零件坏了之外?

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 小幸福              于 2020/1/11 23:22:03 发表
那是新车四年保养都不用钱吗?除了零件坏了之外?

宝马免费保养包括4年里需要所有正常小保养和大保养
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8801ms; querycount:6