我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 F150和RAM1500,开过的朋友和销售请进

枫叶123

枫叶123
| 只看楼主
在这两个车之间犹豫,如果干活用最好是买哪个,大家给推荐下,两个车分别可以拖多重的东西?价格多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
除了内饰之外车子都差不多

要内饰好看舒服 平时车里"坐人"的话  肯定ram顶配 又高档又舒服

如果你不会看 tow / payload rating 的话 起码也得把你平时都拉什么东西 或载重什么东西 说出来先

newera2015

newera2015
|
     3 楼
干活一定是f150,这两个都开过。另外强烈不建议碰柴油发动机

Noonee

Noonee
|
     4 楼
RAM内饰比150好太多 不是一个时代的 另外RAM后排地板纯平

yuncai

yuncai
     5 楼
Ram 内饰高档很多,外形也算皮卡最好看的了吧

Serpa Ram sales May 给你个好价钱 vx:maylovetoronto

yuncai 最后编辑于 2020-01-12 01:05:48

ryanc

ryanc
|
     6 楼
干活其实GM旗下的chevy或者GMC都不错 家用就Ram吧 特别是高配的内饰就是两个字 豪华

枫叶123

枫叶123
| 只看楼主 |
     7 楼
我想要最低配的,便宜的,建议哪个?配置无所谓,干活用!

yuncai

yuncai
|
     8 楼
原帖由 枫叶123            于 2020/1/12 10:33:21 发表
我想要最低配的,便宜的,建议哪个?配置无所谓,干活用!
园林吗?我们有好多座园林的客人买ram1500 的

性质上裸车都差不多

可以联系我给您个好价格

zeus190

zeus190
|
     9 楼
干活买gm的。
可靠性先不说,铝合金body修起来贵不少。

陈氏

陈氏
|
     10 楼
newera2015 发表在3楼
干活一定是f150,这两个都开过。另外强烈不建议碰柴油发动机
为什么柴油机不能碰?

大肥猪

大肥猪
|
     11 楼
陈氏 发表在10楼
为什么柴油机不能碰?
烫手

tzy208732

tzy208732
|
     12 楼
干活当然不能选ram  后避震不是板簧

墨迹墨

墨迹墨
|
     13 楼
新ram1500 问题多, 尤其柴油的。建议150

newera2015

newera2015
|
     14 楼
原帖由 陈氏 于 2020/1/12 13:16:30 发表
为什么柴油机不能碰?
你自己搜索一下DEF相关的问题,很严重,而且这是设计问题,没法解决,为了达到更严格的排放标准柴油机已经废了。大排量的好一些,小排量柴油根本没法开。

枫叶123

枫叶123
| 只看楼主
     15 楼
我需要拉Trailer,是不是排量越大,可以拉的越重?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4306ms; querycount:7