我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 机油被加多了

Lakewood

Lakewood
| 只看楼主 |
就去了路边小店一次就碰到这种问题。去年11月dealer太忙,就找了个小店换机油。已经开了2000公里。会有问题吗。附上图片

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lakewood

Lakewood
| 只看楼主 |
     2 楼
刚换完我也检查了,可是新机油太清澈,没看出来

soaring_up

soaring_up
     3 楼
问题不大

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
没事

啊呜呜

啊呜呜
     5 楼
说没事的,lz车坏了你们修么!

熄火过个几分钟再查查,如果还是显示多的话,最好放掉一些,保留正常状态。

|
     6 楼
说没事就没事。
真要较真,多0.000000000000001升也是不好你,当然要放掉那0.000000000000001升比较好。

V6的车,多0.5升,没事。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
的确是加多了一点,

|
     8 楼
见过最差的diy,5升机油加了10升,从pcv打到进气全烧掉了,pcv也没爆。还是四缸涡轮机。

Lakewood

Lakewood
| 只看楼主 |
     9 楼
可以只放掉点吗?那个店让我回去再换次机油。不过就算不收我钱也不敢回去了

|
     10 楼
Lakewood 发表在9楼
可以只放掉点吗?那个店让我回去再换次机油。不过就算不收我钱也不敢回去了
可以,放掉就ok了

SunParadise

SunParadise
     11 楼
一个月以后就刚好了,机油会消耗的。

fkykykyk

fkykykyk
     12 楼
自己放點即可。我都是自己換,衹是第一次在店裏換過。

SunParadise

SunParadise
     13 楼
原帖由 fkykykyk            于 2020/1/13 16:58:43 发表
自己放點即可。我都是自己換,衹是第一次在店裏換過。......
他能自己“放一点”就不需要去车行换机油了。

Lakewood

Lakewood
| 只看楼主 |
     14 楼
没错。一是不会放,二来很难控制量。放多了还得加

ferrarired

ferrarired
|
     15 楼
长期就不太好,机油压力会变大,密封件容易坏
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8501ms; querycount:6