我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 求问撞倒路牌怎么办

gajdkfkyg

gajdkfkyg
| 只看楼主 |
晚上左转没看清,撞倒了左转路牌怎么办?
需要自己去report吗?
如果不被report会被抓到吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
那路牌一个至少几十万吧。

金正恩

金正恩
     3 楼
原帖由 gajdkfkyg 于 2020/1/14 21:32:55 发表
晚上左转没看清,撞倒了左转路牌怎么办?需要自己去report吗?如果不被report会被抓到......
跑啊

ID:945254

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

sionedown

sionedown
|
     5 楼
什么样的路牌?别听楼上吓你,都没弄清是红绿灯还是什么

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     6 楼
没被看见就跑吧 别人会打电话去city叫维修

gajdkfkyg

gajdkfkyg
| 只看楼主 |
     7 楼
sionedown 发表在5楼
什么样的路牌?别听楼上吓你,都没弄清是红绿灯还是什么
路中间的左转指示牌 天太黑没看到

gajdkfkyg

gajdkfkyg
| 只看楼主 |
     8 楼
dim_ykbbs_as_string 发表在6楼
没被看见就跑吧 别人会打电话去city叫维修
肯定别看见了,就是不知道会不会被记下来

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

gajdkfkyg

gajdkfkyg
| 只看楼主 |
     11 楼
fisherman7351 发表在9楼
were there any car near you?
yep

sionedown

sionedown
|
     12 楼
你这人咋真能抬杠。你说的是路灯杆,人楼主说的转向牌,价值不一样,你以为警察会理这个东西。
给建议的时候是不是应该先弄清是什么情况,毁坏程度如何

gajdkfkyg

gajdkfkyg
| 只看楼主 |
     13 楼
sionedown 发表在12楼
你这人咋真能抬杠。你说的是路灯杆,人楼主说的转向牌,价值不一样,你以为警察会理这个东西。
给建议的...
这个人我之前在其他帖子见过,不管他了

sionedown

sionedown
     14 楼
他人还是不错的,很热心,就是太严谨。就好像有人问回国带了违禁品会怎么样,然后有人说在中国海洛因超过多少多少克直接枪毙。你是不是要先弄清是什么违禁品呢?也许就是一条咸鱼呢?

romeodeng007

romeodeng007
     15 楼
撞倒了扶起来嘛
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.385ms; querycount:5