我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 BBA四驱哪家强BTW保时捷的四驱呢?

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
纯好奇,个人印象好像奥迪的比奔驰的好点儿?

我自己在开森林人,奔驰的四驱是真的不如森林人我觉得

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

JimZZM

JimZZM
     2 楼
个人意见,保时捷没开过,开过的就四驱来说 奥迪》奔驰=VW》宝马》没有,如果说冰雪,都不如雪胎

JimZZM

JimZZM
     3 楼
另外,Volvo在冰雪上路面的四驱也真是稳的一B,非自吹。当然最好还是装上雪胎。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
Quattro

我是John

我是John
     5 楼

都是公路四驱,不是用来越野的

Gene...

Gene...
|
     6 楼
怎么没人来吹森林人

wangbeibei111

|
     7 楼
quattro 还是挺好的!但是需要带托森的 不带托森的就和别的没差很多

cocabisou

cocabisou
     8 楼
奔驰的Unimog可以参与麽

途乐车行维修保养

途乐车行维修保养
     9 楼
保时捷718  boxster 2019咋样,刚好有个朋友要转车。

Noonee

Noonee
|
     10 楼
Gene... 发表在6楼
怎么没人来吹森林人
大飞被禁了

金正恩

金正恩
     11 楼
原帖由 asdfgbnm 于 2020/1/15 14:10:15 发表
纯好奇,个人印象好像奥迪的比奔驰的好点儿?我自己在开森林人,奔驰的四驱是真的不如......
森林人AWD比CRV,RAV4强多了,BBA还是XDRIVE好

shuolin

shuolin
     12 楼
原帖由 JimZZM              于 2020/1/15 15:52:04 发表
个人意见,保时捷没开过,开过的就四驱来说 奥迪》奔驰=VW》宝马》没有,如果说冰雪,都不如雪胎......
Audi 新款 A4 是不是四驱都简配,雪地起步感觉要滑一下才有动力上来,五六年前的老款反而感觉更稳

|
     13 楼
shuolin 发表在12楼
Audi 新款 A4 是不是四驱都简配,雪地起步感觉要滑一下才有动...
A4 A5还是托森 q5不是啦

MonAmour

MonAmour
     14 楼
原帖由 金正恩              于 2020/1/16 10:51:20 发表
森林人AWD比CRV,RAV4强多了,BBA还是XDRIVE好
第一次听说xdrive比quattro强的

xbwfcbayern

xbwfcbayern
|
     15 楼
承载型车身个人感觉带托森的quattro,啊库拉shawd,斯巴鲁dccd可以前三,很多四驱系统技术都很强,往往受制于车型的整体设计,发挥不出来
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 137.7078ms; querycount:2