我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 2021 Toyota RAV4 Prime

CariShao

CariShao
| 只看楼主 |
听说2021 RAV4 Prime 即将问世,全新插电式混合动力汽车,预计马力302匹。5.8秒内0-100公里/小时。是有史以来最强大和最快的和最省油的RAV4。 单靠电池可行驶60公里,是市场上所有插电式混合动力越野车中里程最高的一款。拥有先进的全轮驱动系统,运动调谐悬架。可期待……

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

TT1982

TT1982
|
     2 楼
即将问世,这四个字,你有没有去了解下是什么意思?

saltsoda

saltsoda
|
     3 楼
这个车比你们的皮卡好卖

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     4 楼
这车高速千万不能车震 很容易翻车。

麦加

麦加
     5 楼
原帖由 CariShao            于 2020/1/16 14:52:29 发表
听说2021 RAV4 Prime 即将问世,全新插电式混合动力汽车,预计马力302匹。5.8秒内0-100公里/小时。是有史以来最强大和最快的和最省油的RAV......

美女,请问你们车行接受预定吗?

我知道价格还没有出来,但是我愿意出MSRP-$1500的价格, 银灰色或者黑色,预订一台2021 RAV4 Prime SE.我愿意赌一把价格。如果美女同意价格,我明天可以来你车行付定金。

我是论坛著名ID, 一度的人气之王,信誉有保障!也可以帮你宣传!

谢谢

麦加 最后编辑于 2020-01-16 19:20:20

我是John

我是John
     6 楼
原帖由 CariShao            于 2020/1/16 14:52:29 发表
听说2021 RAV4 Prime 即将问世,全新插电式混合动力汽车,预计马力302匹。5.8秒内0-100公里/小时。是有史以来最强大和最快的和最省油的RAV......
给丰田混动技术点赞

john_yang

john_yang
|
     7 楼
Rav 4 做的不错!

ray9021

ray9021
|
     8 楼
麦加 发表在5楼

...
-1500太亏了。就您的人气-150000试试吧,一下赚11w。

tony1227

tony1227
|
     9 楼
请问你们那里有预定这个车吗?

irwincao

irwincao
|
     10 楼
这个车北美版不是锂电,丰田太不重视这里了

Guava:)

Guava:)
     11 楼
这所谓的“史上最快”RAV4加速也仅仅比2006-2012旧款V6版RAV4快半秒而已。

MSZ

MSZ
|
     12 楼
原帖由 Guava:)            于 2020/1/18 20:47:07 发表
这所谓的“史上最快”RAV4加速也仅仅比2006-2012旧款V6版RAV4快半秒而已。......
這個不是重點吧,最起碼prime比v6省油多了

CariShao

CariShao
| 只看楼主 |
     13 楼
saltsoda 发表在3楼
这个车比你们的皮卡好卖
是的

CariShao

CariShao
| 只看楼主 |
     14 楼
麦加 发表在5楼

...
是的,您可以到任何一间dealer进行预定,至于优惠嘛。那得等您预定的车到了才会进行下一步的。祝您好运👍新年好🍾️🎊🎉

CariShao

CariShao
| 只看楼主 |
     15 楼
我是John 发表在6楼
给丰田混动技术点赞
非常感谢BMW的John。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.1564ms; querycount:6