我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 2020 BMW X4

lllleahhhh

lllleahhhh
| 只看楼主
提车 14800 月供599 36month 一年2wkm essential 加真皮座椅 带还车保险 这个deal怎么样?

lllleahhhh 最后编辑于 2020-01-24 11:52:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是John

我是John
|
     2 楼
一般,这价可以lease 19 X6了

lllleahhhh

lllleahhhh
| 只看楼主
     3 楼
您能做到多少钱呢?

我是John

我是John
|
     4 楼
微信 John416647

dytdyt

dytdyt
|
     5 楼
我是John 发表在4楼
微信 John416647
同问,一年2w essential➕真皮➕m包,168xx
提车 599。。。

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     6 楼
dytdyt 发表在5楼
同问,一年2w essential➕真皮➕m包,168xx
提车 599。。。
太差劲了吧 我的顶配X4 M40 45个月1500提车月供10xx 每年1.6万公里 还车保险轮胎轮毂保险全上了 你们这个算下来 1300一个月

lovedaidai

lovedaidai
     7 楼
原帖由 dytdyt 于 2020/1/19 8:35:37 发表
同问,一年2w essential➕真皮➕m包,168xx提车 599。。。......
你这个价格可以了,如果能谈下来的话,不太现实

lovedaidai

lovedaidai
     8 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2020/1/19 9:20:42 发表
太差劲了吧 我的顶配X4 M40 45个月1500提车月供10xx 每年1.6万公里 还车保险轮胎轮毂保险全上了 你们这个算下来 1300一个月......
哪算出来1300,明明1100,而且是新车,要是demo的话还能减去个2500

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     9 楼
lovedaidai 发表在8楼
哪算出来1300,明明1100,而且是新车,要是demo的话还能减...
留学生月供599,都是两年最便宜的算法,你算算,除以23个月。

lovedaidai

lovedaidai
|
     10 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2020/1/19 22:48:26 发表
留学生月供599,都是两年最便宜的算法,你算算,除以23个月。......
人家是三年的

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     11 楼
lovedaidai 发表在10楼
人家是三年的
X4提车价最便宜的算法是2年,3年更贵,你又知道人家是三年的?

lllleahhhh

lllleahhhh
| 只看楼主
     12 楼
是三年的价格

lllleahhhh

lllleahhhh
| 只看楼主
     13 楼
已经订车了

EVERNO

EVERNO
|
     14 楼
lllleahhhh 发表在13楼
已经订车了
楼主你好,买新车如果需要保险,可以加我微信:neverfalll

大肥猪

大肥猪
|
     15 楼
不如x6M
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2873ms; querycount:5