我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 旅游签证怎么买车

至尊宝00008

至尊宝00008
| 只看楼主 |
旅游签证怎么买车?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Noonee

Noonee
|
     2 楼
全款

acuramiao

acuramiao
     3 楼
全款 可以买。 先要把驾照考好, 就能买。

nyto0302

nyto0302
|
     4 楼
能全款買不過需要這邊的駕照。 買之前先找好保險公司。不是所有保險公司都做旅遊簽證的

Figoyihui

Figoyihui
|
     5 楼
我就是旅游签证买车的,你要有驾照!G1

Figoyihui

Figoyihui
|
     6 楼
Figoyihui 发表在5楼
我就是旅游签证买车的,你要有驾照!G1
还要有居住地址!车保险估计350一个月,你觉得合算吗?

vincent_Huang

|
     7 楼
我和你一样旅签,两周时间,从G1一次性考到了G。驾照是必须要的,G2、G都可以。只能全款,没其他办法。买的二手GLC300、allstat公司,买的是package,车险+租客险。只算车险的话,一个月270。

songyuchen88

songyuchen88
     8 楼
原帖由 Figoyihui      于 2020/1/19 20:11:55 发表
还要有居住地址!车保险估计350一个月,你觉得合算吗?......
350其实不算贵。。。。。

samo3125

samo3125
|
     9 楼
vincent_Huang 发表在7楼
我和你一样旅签,两周时间,从G1一次性考到了G。驾照是必须要的,G2、G都可以。只能全款,没其他办法...
270也比我好……这个价格和签证关系不大了 ……同allstate

啊呜呜

啊呜呜
     10 楼
全款买车,或者这边有亲属可以帮你担保,可以lease,或者走银行贷款

保险主要看区域

donniejiang

donniejiang
     11 楼
可以买,前两天刚帮客人提了车
感兴趣福特车吗

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     12 楼
Figoyihui 发表在6楼
还要有居住地址!车保险估计350一个月,你觉得合算吗?
才350?偷着乐去吧

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     13 楼
全款

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     14 楼
卖过很多旅游签证的陪读家长啊,有这里驾照就可以买车

我卖丰田新车和各品牌二手车

有兴趣可以加我

微信电话同号

|
     15 楼
samo3125 发表在9楼
270也比我好……这个价格和签证关系不大了 ……同allstate
那是,保险和驾龄其他的东西挂钩。和签证没啥关系。我一次就考到G,交通部门给我认证的驾龄时间是从国内拿到驾照那一天起,所以我驾龄时间就很长了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 68.3636ms; querycount:5