我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 第一次去CT,就被抢劫了

xrb936

xrb936
| 只看楼主 |
昨天提车,因为大雪,所以直接开到附近的CT换雪胎。买了雪胎,轮毂,胎压传感器x4,我还是一直盯着的。给我选完车型,检查了一下轮胎和轮毂我就溜了。等我回来的时候车已经被扔到了雪里,然后给我报价2300。我问能不能便宜点儿,最后2100直接刷卡走人。因为天黑了,怕路更不好开,各种事故也出来了,所以我也没仔细研究账单。

回到家后今天出门闲逛,开了六七十公里,胎压传感器警告灯依旧常亮。我开到家旁边的另一家CT,人家一看我的车型,就说我的车必须装原厂OEM的传感器,其他的都装不了。然后人家给我查了一下他们的系统,跟我说整个CT都没有你这个车可以用的TPMS。接着CT小哥哥给我查了一下我昨天的订单号,他都被吓坏了:

开到CT一共还不到40KM的车,给我做了一个Alignment,而且还没给我Alignment;
ODO上给我写的1,车牌号写的1,VIN写的1;

车辆信息是fake的,这样他们才能从系统中下TPMS的订单;
TPMS的安装费39.99,配对费69.99。这都可以接受,但是他们charge了我四次。也就是说光TPMS的人工我就花了$440。

CT的小哥哥直呼我被ripped off了,然后叫来其他同事围观。巧的是他们有两个人开的都是跟我一样的车,直接给我介绍了一个可以买到OEM传感器的地方。那位CT小哥哥在我之前的订单上写写画画,把所有有问题的地方都给我花了出来,然后做了标注,让我直接按照他标记出来的问题联系他们总部。

之后我联系了CT总部,跟manager提交了case,并且按照小哥哥的建议,要求CT退还订单全款。之后我又联系了银行,提交了dispute request。

虽然我第一次去CT就被坑了,但是以后我还是会去CT的,就凭我家旁边的CT小哥哥,我也会去。

最后曝光一下这家CT,位于万锦,store#399。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

NOVIN

NOVIN
     2 楼
信用卡刷完还能取消?
以后要折腾车以前先研究一下再决定去做,外面到处都是陷阱,多花钱是小事,影响心情是大事。

wingwine

wingwine
|
     3 楼
就在2个月前我找了间离我家比较近的CT  因为dealer比较远 然后呀一进CT让我换一堆东西 我问了下价格是不到2千  我就觉得奇奇怪怪的 约了个时间就开去dealer了 结果看完dealer里面的人了说啥也还没需要换呢  但是去CT也是付了100 以后再也不去CT了

johnxu

johnxu
|
     4 楼
才来吧,来的长的人都知道不能去ct 搞车,他们送我的免费换油我都扔了

10.10

10.10
|
     5 楼
去ct维修车的都是牛人

ID:982391

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
怎么说呢 1当时没给你报价就直接把车给他们了? 2那完事了也不看账单就付钱走人? 楼主这种是 dream client啊 😂 如果你联系了总公司 虽然ct不咋地总公司我感觉还可以 应该会给你补偿的 祝好运

Guava:)

Guava:)
     8 楼
CT只适合买些园艺户外方面的小东西,还有生活类的商品,记住买家电远离CT,维修包括换油雪胎什么的一律远离CT。

Noonee

Noonee
|
     9 楼
我想知道什么车 你花2100在dealer换套原装雪胎不香吗?

dim_ykbbs_as_st

dim_ykbbs_as_st
|
     10 楼
$2100 原厂出不够香吗

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
楼主有钱人 ,不在乎那2100

atam668

atam668
|
     12 楼
CT 请的全是学徒. 基本上是件工计, 但是客人一投诉, 整份工就白做. 我只是迫不得已, 例如补胎才会去. 我通常补完胎, 会retorque  所有镙絲, 防止ct 把镙絲cross thread

atam668

atam668
|
     13 楼
三年前做rustproofing, 因为ct 用的corrosion free 是比较好,而且18 个月做一次。最近由于要換尾灯, 弄开liftgate 才发現一点防锈油也没有.

SeanOak

SeanOak
|
     14 楼
无论哪间ct啊,开门做生意的他们肯定会做那事情,老板不做,员工都会做

zeus190

zeus190
|
     15 楼
原帖由 atam668 于 2020/1/19 17:15:43 发表
三年前做rustproofing, 因为ct 用的corrosion free 是比较好,而且18 个月做一次。最近由于要換尾灯, 弄开liftgate 才发現
这个例子YouTube上早有了。只收钱不干活。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1683ms; querycount:1