我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求靠谱的修车店

| 只看楼主 |
dodge caravan 低速时走颠簸路段,有松框声音,但方向盘不会跟着摆动,是不是支臂球头胶套老化,如果换球头大概多少钱啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
哪一年的道奇? 别太确定是 ball joint 有可能是其他的东西。

| 只看楼主 |
     3 楼
ericwanglovespi 发表在2楼
哪一年的道奇? 别太确定是 ball joint 有可能是其他的东西。
15年的,开的多,就是低速走小路颠簸时 轮胎位置传来的 松框声  咕噜咕噜的

|
     4 楼
409001 发表在3楼
15年的,开的多,就是低速走小路颠簸时 轮胎位置传来的 松框声  咕噜咕噜的
15年的车底盘异响原因可能有很多,不看到车的话很难说是什么原因造成的

| 只看楼主 |
     5 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
15年的车底盘异响原因可能有很多,不看到车的话很难说是什么原因造成的
21万公里了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     6 楼
换个球头几十到一百多吧。取决于你去哪修

|
     7 楼
409001 发表在5楼
21万公里了
umm,看一眼再说吧,

SunParadise

SunParadise
     8 楼
Swaybar link松开了吧?

| 只看楼主 |
     9 楼
SunParadise 发表在8楼
Swaybar link松开了吧?
我仔细检查下,我用身体往下按压车头减震那些不响,就是颠簸时 咕噜咕噜

Youtong

Youtong
|
     10 楼
去McCowan sheppard那边 全来天一寿司那里有一个叫Car max的修车行 那个香港师傅特别nice 不会坑人那种

| 只看楼主 |
     11 楼
Youtong 发表在10楼
去McCowan sheppard那边 全来天一寿司那里有一个叫Car max的修车行 那个香港师傅...
谢谢推荐,收费贵吗

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 409001 于 2020/1/21 9:38:33 发表
我仔细检查下,我用身体往下按压车头减震那些不响,就是颠簸时 咕噜咕噜
要把车架起来检查,sway-bar是转弯、和颠簸路上起作用。

NT_AUTO

NT_AUTO
     13 楼
欢迎联系

mel8814

mel8814
|
     14 楼
這家 motori

Yolanda_Y

Yolanda_Y
     15 楼
我们可以帮您 途乐车行 方便的话可以直接把车开来
4732 Sheppard Ave E Unit 2, Scarborough, ON M1S 3V6
Phone Number: (647) 878-0623
Wechat: supermarioleo
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 68.4038ms; querycount:3