我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 请教Lease 1000/月以内的预算能买到什么好的混动车吗?

大稀饭

大稀饭
| 只看楼主
如题,最好是非日本品牌。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
1,lease的话混动没意义,多付的月供省油省不回来。
2,“虽然日本车混动造地最好,但我偏不要偏要买差的”,这样不好。

大稀饭

大稀饭
| 只看楼主 |
     3 楼
chuan36 发表在2楼
1,lease的话混动没意义,多付的月供省油省不回来。
2,“虽然日本车混动造地最好,但我偏不要偏...
太有道理了,感谢!想要个混动主要是可以开carpool Lane ,因为开车比较多

migoacat

migoacat
     4 楼
Audi E-tron A3 我觉得应该买的到。

hchen1988

hchen1988
     5 楼
混动肯定要买下来才合算。除非你纯粹是冲着启动无顿挫为目的。

令狐大哥

令狐大哥
|
     6 楼
1000 有点尴尬
x5 x6 1千 抵配没意思
macan 可以有点小 rx 350 7,8白
1100 -1200 x5 ,x6 q8 gle 都可以
还能拿个高配
德国车 就这些了 轿车 e系 5系

JimZZM

JimZZM
     7 楼
Volvo XC60, XC90 都有 T8系列,插电式混动,400多马力,纯电可跑40KM。欢迎来看看,wx:jimz002

大稀饭

大稀饭
| 只看楼主
     8 楼
感谢推荐!不过A3还是小了点。。

大稀饭

大稀饭
| 只看楼主
     9 楼
想想确实这么回事。。。

大稀饭

大稀饭
| 只看楼主
     10 楼
感谢回复,这位兄弟懂行啊!我基本之前也是在这些车型中间看。

大稀饭

大稀饭
| 只看楼主
     11 楼
谢谢推荐!我研究研究!

he博士

he博士
     12 楼
X3 30e, Q5e, XC60 T8

he博士

he博士
     13 楼
GLC 350e

zhoulun2018

zhoulun2018
     14 楼
4165003347 ,lexus rxh F2:)

Prad82

Prad82
|
     15 楼
LZ混动是不能开HOV lane的!只有G开头的绿牌才有资格开,你先去查查哪些车可以上绿牌再来考虑哪款适合买吧。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 147.4371ms; querycount:5