我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Lease车,合同被坑。

Xiinyu

Xiinyu
| 只看楼主
编辑一下: 当时拿给我的第一张合同上就已经包含了那7000块的 service plan。我发现比我预料之中的贵了,于是我问那个manager,为什么这么贵。Manager就回答说他不知道,这辆车就这么贵。然后我就以为买车会贵一点,就签字了。他就没和我说合同上还有个service plan在上面。
第二次去拿了合同回来看了下, lease的车才19000,那个plan就要7000. 感觉就被他们耍了,所以我才想取消。

最近我遇到了个情况,想问问大家的建议

上个月打算lease一辆车,去了Mississagua Hyundai Dealership 看中了一款3w左右的小车。

签lease agreement的时候,那个financial manager在合同上加了快 7,000 刀的extended service plan, 但是从头到尾,他都没有和我说过合同上有这一个项目。
我就相信他,以为我付的钱全是给那辆车用的,我就没有多想签了lease 合同,给了1000的deposit。然后签完合同以后被他打发走了,合同他都没有给我一张带回家看一下。

然后过了4天,我回了那个dealership去拿合同,发现上面存在这个7000块的extended warranty,就想取消这个合同,因为感觉我被骗了。 但是他们不同意,还说我取消的话,就要去告我。

现在我发了封邮件给他和他们的GM,说因为合同上有没有解释清楚的extended warranty,我正式取消合同。然后车我也没有去提。

想问问大家,我这样做的话,他们会去法庭告我吗?

谢谢大家了。提前祝大家新年快乐

Xiinyu 最后编辑于 2020-01-22 15:17:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:988955

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

brady2009

brady2009
|
     3 楼
放屁 这个附加的有冷静期的 可以取消

JimZZM

JimZZM
     4 楼
那家Dealership有名的乱来,你可以给OMVIC打电话。

samo3125

samo3125
|
     5 楼
extended plan是什么,是正常三年六万延保到四年八万/五年十万么?  如果一开始吸收给你报的月供假设是400刀,弄lease的时候加上你说的7000多的东西,月供应该也多了吧?

Xiinyu

Xiinyu
| 只看楼主
     6 楼
加的好像是third party warranty,但是写在了Extened Warranty & Service Plan里面

我google都找不到

分别是: 3Y Premium Titiamum Protection 4899

4 in 1 Simplified Plan 1699,

差不多是这个价钱。
我搜了所有网站,根本找不到这两个plans!

halin2000

halin2000
     7 楼
拿不回来

Lb4689075

Lb4689075
|
     8 楼
Google上查omvic地址和电话,打电话或直接过去office投诉,他们有专人帮你。

Koming

Koming
|
     9 楼
去那家quote过一辆车,网上查下来fianance是647税后,给我第一次报价653,说有个admin fee,无语。还价,等了二十分钟,报了650,立马走人。

chuan36

chuan36
     10 楼
你只要不签字提车,订车合同啥用没有的。

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
车合同没有冷静期 你可以试试投诉呗 主要是你签字了吗

Prince51

Prince51
|
     12 楼
Extended warranty plan 应该可以取消。

zeus190

zeus190
|
     13 楼
月租金额多少没数么?

7000的东西加上去月租得加好几十。

zeus190

zeus190
|
     14 楼
原帖由 Koming        于 2020/1/21 21:19:00 发表
去那家quote过一辆车,网上查下来fianance是647税后,给我第一次报价653,说有个admin fee,无语。还价,等了二十分钟,报了650,立马走人
这种做法是连骗都懒得骗,直接将客户当白痴。

东西南北中_

东西南北中_
     15 楼
告诉omvic他们没有把合同上的金额都告诉你
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.1253ms; querycount:1