我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 2020年款X3还是RX350?

hanhan333

hanhan333
| 只看楼主
2020标配 X3  51000左右
2020 Premium RX350  59000左右
到底选哪个?好纠结。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhoulun2018

zhoulun2018
     2 楼
基本版X3 太基本了吧。。。你看一下配置比较 虽然我也卖宝马 lol

ray9021

ray9021
|
     3 楼
长期持有rx,lease到期还车X3

hanhan333

hanhan333
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 zhoulun2018        于 2020/1/22 15:25:44 发表
基本版X3 太基本了吧。。。你看一下配置比较 虽然我也卖宝马 lol......
你头像不是雷克萨斯吗

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     5 楼
觉得自己硬不起来 rx350觉得自己硬的起来就x3

mfac

mfac
|
     6 楼
大妈RX350. 男人X3.

romeodeng007

romeodeng007
     7 楼
这两个车太好比了,你去试驾完了马上就知道,完全不一样的感觉

Apacherage

Apacherage
|
     8 楼
RX350对应的应该是X5吧,看LZ需求,要大点空间的话RX350。如果车上经常不坐人的话果断X3。。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     9 楼
Apacherage 发表在8楼
RX350对应的应该是X5吧,看LZ需求,要大点空间的话RX350。如果车上经常不坐人的话果断X3。...
不要侮辱x5

hanhan333

hanhan333
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Apacherage 于 2020/1/22 17:26:02 发表
RX350对应的应该是X5吧,看LZ需求,要大点空间的话RX350。如果车上经常不坐人的话果断X3。。......
2020年的X5太贵了,得8W左右,比RX350贵了2万。

ybfans

ybfans
     11 楼
原帖由 hanhan333          于 2020/1/22 18:05:00 发表
2020年的X5太贵了,得8W左右,比RX350贵了2万。......
八万只是基本版吧,加个中等的Premium Package就九万多了

hellospring

hellospring
|
     12 楼
选x3 premium enhanced

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     13 楼
长期持有rx

Apacherage

Apacherage
|
     14 楼
Jdjrhbjd 发表在9楼
不要侮辱x5
没侮辱X5啦,只不过Lexus可是认为RX是X5的对标车型

我是John

我是John
|
     15 楼
两个车你都试驾一下,开起来区别太大了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1141ms; querycount:6