我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 143 这次换车看了12辆suv 分享一下我的看法
本主题由 luke42878 于 2020/4/30 9:29:33 执行 删除回帖 操作

Hemi

Hemi
| 只看楼主
...

Hemi 最后编辑于 2020-12-09 13:13:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(22)

论坛热帖

1148w

1148w
     2 楼
很多我在试车或租车的时候都开过,差不了多少。买两田的车还是比较保值的。

|
     3 楼
真能开出那么多区别吗...我觉得同价位就看外观了美国车除外 毛病太多

InsightCC

InsightCC
|
     4 楼
卧槽。这事儿事真多。买个车开一辈子。。

ID:971215

访问TA的主页
|
     5 楼
😂

chuan36

chuan36
     6 楼
完美的避开了同级最佳之一的cx5.

sionedown

sionedown
|
     7 楼
说保值的 十年后能差多少钱?

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
1. 这么多车里,真四驱只有Subaru,剩下的所有都是假四驱,而这些假四驱中CrV是最好的四驱。
2. 你打算开十年30万公里的,开完都只值个千把块了,你考虑保值?
3. GM的车你都不考虑,居然看了两台Chrysler的车。。。
4. 后门低进车碰头,淘汰。后备箱小,淘汰。你确定你这是试驾?试看吧
5. 是,CVT可靠性不如AT我承认,但CVT加速不稳定能感觉到卡是什么鬼,你确定你不是在极品飞车里试的车,然后网速有点卡?
6. 高速玻璃两年一换,兄弟你是一直帖前车屁股开的吗?你以前开F1的吧,把F1降风阻的技术都用上了
7. 说三菱配件不好找我忍了,斯巴鲁刹车盘不好找??????????你是在你家厨房找的,还是在大统华找的?那肯定不好找。。。。
8. 山坡拐弯自动切换到四驱。。。你赢了。

hzh9615

hzh9615
|
     9 楼
服你楼主,四万一下suv你还能开出这么细微的差别

Luckytree88

Luckytree88
|
     10 楼
感谢分享。最近准备买车,比来比去,同级别里RAV4整体性能好一些,不过价格也高一点,优惠少。

爹也不大明白

爹也不大明白
|
     11 楼
Luckytree88 发表在10楼
感谢分享。最近准备买车,比来比去,同级别里RAV4整体性能好一些,不过价格也高一点,优惠少。
是的,所以个人觉得这一届CRV性价比胜出

Luckytree88

Luckytree88
|
     12 楼
CRV,CX5,Forest同级别里差别不大,各自的侧重点不同,都有自己的特色。RVA4如果不是新改款,真没在选择范围之内。新款软硬件的提升都不小。尤其是混动版,同级只有CRV有相同车型推出。

PACINO

PACINO
|
     13 楼
完美避开了一辆好车 outback

newera2015

newera2015
|
     14 楼
Rav 4的质量非常非常一般。开几年你就有感受了。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     15 楼
cx5 gt  2.5t不香吗
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7722ms; querycount:3