我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 CRV lease到期买断请教

darn

darn
| 只看楼主 |
大家好,我的CRV 8月lease到期想买断,请问有没有什么需要注意的地方?
看有人建议直接联系Honda Finance更好一些。
另外我买了还车险,这个对买断有什么影响吗?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Heymvb

Heymvb
|
     2 楼
lease到期买断是三选项中最简单的。
自己在到期前36天之内做好safety,拿着证书去联系车行。
总体价格没什么好谈的,之前都签好了。
可以直接cash买断,也可以转成finance。一般情况下车行提供的利率(即二手车的利率4.99-6.99%)比银行的car loan低。有个办法可以更低,如果你有自己的property,并且负债指数较低40%,去银行申请homeline credit,一般利率在银行基础利率2.5-3%+银行利率0.5%。拿该credit一次付清dealer的尾款,然后你慢慢换银行就是了。
如果选择和dealer做finance(其实也是和银行),千万注意要sales列出每个项目,出了原lease合同上residual不能动,MTO注册的69元不能动,tax不能动之外,其他都是有空间的。
很多银行或网上有很简易的月供计算,填上这些之后和sales给你的月供一对比就知道了,然后你慢慢的挖吧。哈哈😄
祝好运啦

志愿

志愿
|
     3 楼
中国到加拿大海运

darn

darn
| 只看楼主 |
     4 楼
Heymvb 发表在2楼
lease到期买断是三选项中最简单的。
自己在到期前36天之内做好safety,拿着证书去联系车行...
非常感谢你的详细回复。再问一个弱智的问题,请问这个safety大概怎么做啊?

Carey123

Carey123
|
     5 楼
同问啊?需要回去同一间买车的车行吗

MatthewTORONTOHONDA

MatthewTORONTOHONDA
     6 楼
SAFETY 在HONDA 买断费$418里面有包。 不需要出去做。 除非你的车况不怎么样, 你想自己找师傅做SAFETY也是可以的。反正HONDA车行有的你的SAFETY就可以过户。
手续费上必须收的就是$418, $10 OMVIC, HST. 贷款的话会有贷款注册费大约在100-200之间.

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
直接在店里最吧 省事

Carey123

Carey123
|
     8 楼
知道了,谢谢楼上的朋友

darn

darn
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢各位回复。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1179ms; querycount:6