我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 雨天用雨刷刮后玻璃起雾,要二十到三十秒后雾才没,开冷风,热风试过都没起作用,谢谢

申蓝

申蓝
| 只看楼主
同标题,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
rain x anti fog 你值得拥有

小市民

小市民
|
     3 楼
雨刮胶条多久没换了?可能老化了

Michaelsoft

Michaelsoft
     4 楼
原帖由 申蓝                于 2020/5/22 22:54:38 发表
同标题,谢谢
能吹掉就没什么大问题..........平时可以用Invisible Glass清洁剂擦一下车内的玻璃,然后用哪个anti fog弄一下就好

zeus190

zeus190
|
     5 楼
里面起雾还是外面?

外面的话是冷气太强或者吹到直接玻璃上了。

里面起雾要关掉内循环,或者检查这个功能是否正常。又或者检查车的脚垫下有没有积水。

申蓝

申蓝
| 只看楼主
     6 楼
外面起雾,吹冷风或热风都不起作用

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
除非是雾天 不然很少外面起雾。 比较多可能是你不清洁 或雨刮条已经损伤 或俩着皆有。

tree sap或 空气中的颗粒粘在玻璃上 雨刮条经过不平的面 刮不干净 而且容易损伤雨刮条。  还有一个可能就是非原厂雨刮 角度也不完全贴合 没有原厂的刮的干净。  还有一些人太省雨刮水 一年不挂一次玻璃

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
你买个extra fine 的wool 喷点soappy water. scrub down exterior window .  再冲洗一下. 在树荫或车库内 喷俩便rain x water repellant.  tada 就算有雾气 也会立马滚水珠往天上飞

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
walmart painting asle.  extra fine steel wool

bigbook

bigbook
|
     10 楼
在外面的不是雾,只是没刮干净,雨刷条要换了。保证好用。

chuan36

chuan36
     11 楼
就是外内循坏不会用,别开内循环就好了。

13KJ06

13KJ06
|
     12 楼
原帖由 redhongkong    于 2020/5/23 13:33:09 发表
除非是雾天 不然很少外面起雾。 比较多可能是你不清洁 或雨刮条已经损伤 或俩着皆有。tree sap或 空气中的颗粒粘在玻璃上 雨刮条经过不平的面 刮不干净 而
哈哈哈哈太省玻璃水仿佛说的是我,一年也用不完一罐玻璃水

spancer

spancer
|
     13 楼
redhongkong 发表在9楼
walmart painting asle.  extra fine steel wool
painting asle 是什么?没搜到

redhongkong

redhongkong
     14 楼
*aisle 油漆区 的那个 走道

steel wool 一般摆在刷子等工具附近

spancer

spancer
|
     15 楼
redhongkong 发表在14楼
*aisle 油漆区 的那个 走道

steel wool 一般摆在刷子等工具附近
哦哦 我还以为是什么清洁剂😂
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2462ms; querycount:5