我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 丰田Tacoma

wangyifrist

wangyifrist
| 只看楼主 |
这个midsize的小卡车怎么样?有没有一些用户体验分享一下。看了一下,这车也不便宜呢,而且利率好像挺高的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
残值好,喜欢就买。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
看看moose test成绩,这车重心不稳

Noonee

Noonee
|
     4 楼
销量最好的中型皮卡 虽然毫无道理 但是事实

海边卡夫卡

海边卡夫卡
     5 楼
我的DEMO就是

这小一年 开了highlander tundra sequoia 但是开的最久的还是tacoma

先是2019 年的 后来换了20的

真心觉得不错,之前开过很多皮卡,f150,ram1500

但是讲舒适度 和方便 tacoma没得说 油耗 也好很多

如果你每天拉拖车开工 另当别论

申蓝

申蓝
     6 楼
原帖由 海边卡夫卡          于 2020/6/3 1:26:14 发表
我的DEMO就是这小一年 开了highlander tundra sequoia 但是开的最久的还是tacoma先是2019 年的 后来换了20的真心觉得不错,......
你好,请教你下,tacoma不适合做工程用车吗,比如装修和花园,谢谢

wangyifrist

wangyifrist
| 只看楼主 |
     7 楼
海边卡夫卡 发表在5楼
我的DEMO就是

这小一年 开了highlander tundra sequoia 但是开的最久的...
多谢多谢,你是sales嘛?

当过三年兵

当过三年兵
     8 楼
老款不错哦,新款方向盘虚位感觉比2015以前的大,感觉地板高了,加速更无力,

但最重要一点,外观霸气无敌,秒杀其他小皮卡

要买就买Limited,或者trd pro

wangyifrist

wangyifrist
| 只看楼主 |
     9 楼
当过三年兵 发表在8楼
老款不错哦,新款方向盘虚位感觉比2015以前的大,感觉地板高了,加速更无力,

但最重要一点,外观霸...
这车看了下,也不便宜呢。二手的应该也不错吧

Noonee

Noonee
|
     10 楼
申蓝 发表在6楼
你好,请教你下,[color=#333...
拉活用买它干吗 直接上全尺寸 如果用不了那么大的车 就买日产小皮卡 又便宜动力又好随便草不心疼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5073ms; querycount:5