我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 安省二手车过户流程

奥立奥

奥立奥
|
     16 楼
原帖由 炎炎炎              于 2020/7/7 12:01:42 发表
还有一点,超过20年的车,要找修车行做一份评估定价(可以写故障车,值个千几百,打税就按这个价)。
我我买的车10年了。已经是top的condition了。买回来的价格还是比政府指导whole价格低了255。。我就想问那些状态不好的,价格只有我一半的车怎么办

奥立奥

奥立奥
|
     17 楼
楼主是好心,我知道,但是正好我周五买的车。周一去过户。我看了这个帖子之后很担心自己写错了。turns out no

你这个第三点seller要在车主证这buyer名字这点有点误会
我当时是看着车主证上写的去填的。看了你说的之后我反而觉得我写错了

我觉得你只要认识abc。填写的时候看清楚他写的什么,不会错。他写的非常清楚

darn

darn
| 只看楼主 |
     18 楼
奥立奥 发表在17楼
楼主是好心,我知道,但是正好我周五买的车。周一去过户。我看了这个帖子之后很担心自己写错了。turns...
对不起,我可能说的不够具体。
如图。这个上面部分是卖家填写买家的信息并签卖家的名字。
中间部分是买家填写买家的信息并签买家的名字。

炎炎炎

炎炎炎
     19 楼
原帖由 奥立奥 于 2020/7/7 13:34:13 发表
我我买的车10年了。已经是top的condition了。买回来的价格还是比政府指导whole价格低了255。。我就想问那些状态不好的,价格只有我一半的车怎么办......
同理啊,找执业的修车技术做评估啊,证明那车是有问题的,只能值xxx钱。

奥立奥

奥立奥
     20 楼
原帖由 darn          于 2020/7/7 20:08:01 发表
对不起,我可能说的不够具体。如图。这个上面部分是卖家填写买家的信息并签卖家的名字。中间部分是买家填写买家的信息并签买家的名字。7587323......
嗯,我是再看你帖子之前填的,他这个表格没问题,只要你认真看了每一行的标题就不会错

奥立奥

奥立奥
     21 楼
原帖由 炎炎炎              于 2020/7/8 9:08:36 发表
同理啊,找执业的修车技术做评估啊,证明那车是有问题的,只能值xxx钱。......
没问题,非常好,可是这车这年份,TOP condition价格也到不了政府最低批发价,更别提那些状态不好的了
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9211ms; querycount:5