我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 忘松手刹 后轮刹车片着火 需要换吗

astrodude

astrodude
| 只看楼主 |
忘松手刹了,高速开了几公里之后后轮冒白烟,停车之后看到刹车片附近着火,过一会自己灭了。自己看了下刹车片好像被烧坏了(第一张图是烧过的,第二张图是另一侧刹车片)我是前两周刚换的新的刹车盘和刹车片,想问下还需要再换一副刹车片吗?是什么着了火有人知道不?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

床上小霸王

床上小霸王
     2 楼
原帖由 astrodude 于 2020/10/17 20:16:48 发表
忘松手刹了,高速开了几公里之后后轮冒白烟,停车之后看到刹车片附近着火,过一会自己灭了。自己看了下刹车片好像被烧坏了(第一张图是烧过的,第二张图是另一侧刹车片)我......
该换的不是刹车,而是车!

带电子手刹的车就不会这样。。。

13KJ06

13KJ06
|
     3 楼
手刹质量真好

提交

提交
|
     4 楼
去修车行拆下来看看吧,估计盘也烧了 都得换 ps什么车啊 手刹不放不提醒的?

Noonee

Noonee
|
     5 楼
牛逼

灌水号

灌水号
     6 楼
至少先去车行拆下来检查吧

在YB问的话有一个人告诉你不用换你就不换了吗

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
应该没啥事,我之前那个车因为太长时间没有 service brake slide Ppin 结果开在路上后轮冒烟了,但是我后来修好了之后也就一直用原来的刹车片也没啥事

当过三年兵

当过三年兵
     8 楼
没事,很多老车,长下坡,刹车冒烟,都属于正常

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     9 楼
没恶意, 我是进来长见识的

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     10 楼
原帖由 床上小霸王          于 2020/10/17 20:27:25 发表
该换的不是刹车,而是车!带电子手刹的车就不会这样。。。
我车就是电子手刹,并不觉得有何不同啊

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     11 楼
开起来不觉得车阻力大麽...

EEngineer

EEngineer
|
     12 楼
没事儿 继续开不碍事 手刹还工作就好

sugar119

sugar119
|
     13 楼
手刹是鼓刹,烧了也伤不了行车刹车,问题不大

whyamIhere

whyamIhere
     14 楼
原帖由 sugar119      于 2020/10/18 7:34:30 发表
手刹是鼓刹,烧了也伤不了行车刹车,问题不大
好多车都不是鼓刹了现在, 都是直接用后轮的刹车片。。

没多大关系, 放开试一试看看咋样。。

chuan36

chuan36
     15 楼
不需要。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7579ms; querycount:6