我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 关于lease F150

stun

stun
| 只看楼主 |
同样是标配,我在安省的亲人dp1000, 月供497,而我在萨省要我dp5000,523,我还是四门小门,家人的是大门。lease的那个rate都是1.99,我家人那辆4.9w,而我这个5.1w但折扣5000所以4.6w,我理解两三千的运费,但这差不多多了六千了,问sales说什么今年行情不行什么什么的,但我亲人lease一个月前刚到期又是同样的lease……不懂请教一下大家,还有官网标的是0rate,sales说已经折扣了,如果0rate就没有折扣,看了店里网站全都是打了折的,这0rate活动只是官网口头说说嘛

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tzy208732

tzy208732
|
     2 楼
安省车便宜

大丑鱼

大丑鱼
|
     3 楼
只是那sales 不想给你优惠多少钱。爱买不买哈哈

home7415

home7415
|
     4 楼
上个月员工价,很便宜。10月份deal的确不好。f150现在也是没车,很多车行就几台,现在dealer已经开始不走量走利润了。lz要是想要deal的话反而2021的车预定有deal。就是要等。没办法deman和supply。

zeus190

zeus190
|
     5 楼
大多地区竞争激烈,车价一向便宜。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.149ms; querycount:2