我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 GLE 2021还涨价了 没看出有啥变化

mop451

mop451
| 只看楼主 |
发现2021GLE涨了好几千 有很大升级吗?感觉2020的值了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

home7415

home7415
|
     2 楼
但是做活动时候还有不少客人在幻想奔驰降价贱卖车,要等到用Toyota的价格再去买。结果跟买不起了现在。

mop451

mop451
| 只看楼主 |
     3 楼
home7415 发表在2楼
但是做活动时候还有不少客人在幻想奔驰降价贱卖车,要等到用Toyota的价格再去买。结果跟买不起了现在...
哈哈哈 等到Toyota 太夸张了

djjj

djjj
     4 楼
确实,还期望着 新车卖出低于二手车的价

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     5 楼
通货膨胀啊

alexzicong

alexzicong
|
     6 楼
正常

home7415

home7415
|
     7 楼
mop451 发表在3楼
真的疫情时候奇葩更多。

Winsonpoon

Winsonpoon
     8 楼
什么时候可以吧尾灯改了???

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
|
     9 楼
home7415 发表在2楼
但是做活动时候还有不少客人在幻想奔驰降价贱卖车,要等到用Toyota的价格再去买。结果跟买不起了现在...
做销售的话就会发现很多人预算三百看的都是六七百的车 觉得侃侃加价刚好是在自己的预算内

sheepbb

sheepbb
|
     10 楼
mop451 发表在3楼
看哪款toyota了 gx lx也不便宜啊

selectwhat

selectwhat
     11 楼
原帖由 Winsonpoon          于 2020/10/24 16:33:53 发表
什么时候可以吧尾灯改了???
慢慢品, 其实尾灯配上黑色挺好看的.习惯就好了.

民航招生

民航招生
|
     12 楼
奔驰除了G还有点兴趣,其他的完全不想买。。。态度太差了,还是喜欢宝马

Noonee

Noonee
|
     13 楼
有可能最低配升级了 所以价格涨了 例如标配了盲点提示之类的
如果没有大改款的话 一般的车价格不会变化太大

秋野

秋野
|
     14 楼
好像没什么变化,买奔驰得看销售人品,刚刚提了一台2020
gls折扣很给力。之前我是奔着2020E去的,结果碰到个不错的销售买了gls。现在买s折扣可以4+

qpalzm18

qpalzm18
|
     15 楼
我就没有碰过态度好的benz销售,都是牛逼的不得了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0223ms; querycount:1