我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 请教Subaru车主

maple030

maple030
| 只看楼主 |
购车到现在已过12个月的, 只开了9千多公里。请教下,现在准备第二次保养,因不到1万公里,可选A套餐吗?还是只能选B套餐? 另外玻璃水是自己加还是含套餐里了?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:978860

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Eedwin

Eedwin
     3 楼
我当时做的A,玻璃水自己买一瓶就好,几块钱。

chuan36

chuan36
     4 楼
斯巴鲁的abcd保养价格就是坑冤大头的,你一个一年的新车,什么都不用做,让他给你换个油就行。玻璃水自己买谢谢。

Noonee

Noonee
|
     5 楼
chuan36 发表在4楼
斯巴鲁的abcd保养价格就是坑冤大头的,你一个一年的新车,什么都不用做,让他给你换个油就行。玻璃水自...
玻璃水还要自己买?换油还不得免费蓄满?

Nikcyp

Nikcyp
|
     6 楼
就换机油,OK

cadada

cadada
     7 楼
不是Subaru车主,应该可以只换机油。

maple030

maple030
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢楼上各位回复。那后雨刷不出水,前雨刷一直没问题。这是玻璃水没有了,还是后雨刷出问题了?谢谢!

zeus190

zeus190
|
     9 楼
原帖由 maple030 于 2020/10/26 17:46:43 发表
谢谢楼上各位回复。那后雨刷不出水,前雨刷一直没问题。这是玻璃水没有了,还是后雨刷出问题了?谢谢!
新车去dealer修啊,三年保修bumper to bumper。
至于保养自己选,不一定在dealer。第二个保养有个brake service。一年做一次比较好。其它的检查外面的修车行基本都会给你免费看一遍或者便宜得多。
按dealer 的保养时间表和项目一辆subaru四年下来年均保养费用过千,比奔驰还贵。

anyways

anyways
|
     10 楼
我的forester在dealer那边A套餐160,b套餐四五百左右,C套餐一千二起步,D套餐一千五,真心贵,lease的车如果只在dealer换机油不做其他的,他们会让你签字,出了其他问题不保修

Mr.legend

Mr.legend
|
     11 楼
换个机油 哪里都可以。 除非免费。不然去原厂干啥

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
后雨刷先确定和前面是两个控制,对吧。保养的话,你先看看手册 比如A都包括啥,机油机滤必须换,其他的看你自己吧,比如换空滤你也可以自己换当然你也可以多花钱让他们换,但花钱灌玻璃水这个就算了吧

doris1221

doris1221
|
     13 楼
借贴问下,大家斯巴鲁森林人车换机油换全合成机油吗

ufo910723

ufo910723
|
     14 楼
斯巴鲁用的0w-20这种的只有合成的 如果是涡轮用的5w-30 肯定也要用合成油 所以斯巴鲁都是用合成油

chuan36

chuan36
     15 楼
原帖由 doris1221 于 2020/10/26 22:17:35 发表
借贴问下,大家斯巴鲁森林人车换机油换全合成机油吗
打折的时候一桶5L的全合成不到30,你何必呢?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1456ms; querycount:1