我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 2021 Highlander xle 看不懂了,不带原厂导航的?

bigbook

bigbook
| 只看楼主
看这对比图。Embedded Navigation只有limited才带。是这样的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1030179

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ying39

ying39
|
     3 楼
现在车载导航不香了,2019 F150 XLT没有车载导航但是有Apple CarPlay,iPhone和华为手机连接上都能显示地图,不香吗?现在买车有Apple CarPlay就very good啦

bigbook

bigbook
| 只看楼主
     4 楼
但这是个态度问题哎,应该有而且毕竟手机总有没信号的地方,虽然不见得几年一次。

ying39

ying39
|
     5 楼
bigbook 发表在4楼
但这是个态度问题哎,应该有而且毕竟手机总有没信号的地方,虽然不见得几年一次。
这么多年就一次发现手机一点信号都没有无服务,就是去美国大峡谷玩,开车上山,到山顶停车场AT&T一点信号都没有,下山靠自己的记忆跟着车流慢慢下山。手机一般很少时候会一点信号都没有

ryanc

ryanc
|
     6 楼
卫星导航我觉得在北美还是有用的 很多rural area包括国家公园里都没手机信号 喜欢去乡下山里玩的不能全指望google maps

lizid

lizid
     7 楼
据我所知大部分便宜车 导航都是额外加钱的 没毛病

jaychen

jaychen
|
     8 楼
ying39 发表在5楼
这么多年就一次发现手机一点信号都没有无服务,就是去美国大峡谷玩,开车上山,到山顶停车场AT&T一点信...
山下面的酒店里面有一格信号,但是什么都打不开

bigbook

bigbook
| 只看楼主
     9 楼
以前真不知道,丰田其他款看来也得这同样配法了。
看了看正在关注的rdx,从tech package就有Acura Navigation System with Voice Recognition。
highlander这想说爱你不容易啊。

bigbook 最后编辑于 2020-11-01 17:50:26

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     10 楼
我Telus在去Jasper路上的冰原大道都没信号,整段路100多公里完全没信号

26sky

26sky
|
     11 楼
多伦多姚教练 发表在10楼
我Telus在去Jasper路上的冰原大道都没信号,整段路100多公里完全没信号
Tules很多地方都没有信号,传说中信号最好的公司,真的很讽刺

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
丰田确实比较抠

bigbook

bigbook
| 只看楼主 |
     13 楼
你说真皮座椅只在limited有我忍了,到xle导航都没有可有点过分了。

Prad82

Prad82
     14 楼
原帖由 bigbook            于 2020/11/1 21:40:09 发表
你说真皮座椅只在limited有我忍了,到xle导航都没有可有点过分了。......
是我的话宁愿用车载导航换真皮座椅,真皮天天坐着摸着都舒心,车载导航一年用几次?说手机没信号的,一年能碰上几次?再说。。。Google Map带上街景和其他应用功能,在国外是最好用的导航,没有之一,就车载导航那反应速度和使用体验,不用也罢。。。

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
|
     15 楼
别人喜不喜欢车载导航我不知道,我是很喜欢用的,每一台车都加钱配了这个配置,carplay反而觉得一般般
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7527ms; querycount:6