我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 2021 新款改版 MDX 还是 rx350

lixin269

lixin269
| 只看楼主 |
哪个好? 想长期持有 买哪个合适...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

3Memoire3

3Memoire3
     2 楼
长期持有我还是推rx350,保值率也更高一点。虽然新的MDX看设计还不错,但是第一批车还是留给做lease的人吧。

ID:1031035

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

acuramiao

acuramiao
|
     4 楼
第一代新款 可以lease 不要买断!

whyamIhere

whyamIhere
     5 楼
MDX 7座。 RX350 好像是5座的, RX350L是7座

whyamIhere 最后编辑于 2020-11-10 10:43:14

小军

小军
|
     6 楼
2021MDX

小军

小军
|
     7 楼
https://youtu.be/57xR3nJpVCs

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
     8 楼
我觉得现款MDX都比RX要好,更加不用说新款的MDX了,里外都好了这么多!两个都适合长期持有,坏不坏看运气吧。

听风、

听风、
|
     9 楼
长期持有MDX,短期持有RX350!长久不了,因为会被偷!

秀逗

秀逗
|
     10 楼
Rx350也快该换了吧?2023?

sjw123

sjw123
|
     11 楼
同等大小档次的车我个人还是倾向等等明后年大改款的QX60. 外貌比较符合我的审美

xtraxxl

xtraxxl
|
     12 楼
Mdx

lixin269

lixin269
| 只看楼主 |
     13 楼
听风、 发表在9楼
长期持有MDX,短期持有RX350!长久不了,因为会被偷!
这个理由我有点信哈哈哈

焦作人

焦作人
|
     14 楼
sjw123 发表在11楼
同等大小档次的车我个人还是倾向等等明后年大改款的QX60. 外貌比较符合我的审美
CVT!

MEDELA

MEDELA
|
     15 楼
Qx60大改款可能不用cvt了 你可以等等看 全新大改款
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.375ms; querycount:5