我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 新款X5玻璃水加满后还提示low

19971120wzn

19971120wzn
| 只看楼主 |
刚刚加满了一桶,但是还是提示low,后面的喷不出来,前面能喷出来。这是咋回事。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yzhang340

yzhang340
|
     2 楼
故障码刷新掉就好了

ID:1031035

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

奥立奥

奥立奥
|
     4 楼
我不清楚x5。但是我知道有个别车需要用非常特殊的玻璃水。他的sensor才能感应到液位,如果大街上随便买的,不行。。你可以试试原厂的玻璃水

19971120wzn

19971120wzn
| 只看楼主 |
     5 楼
奥立奥 发表在4楼
我不清楚x5。但是我知道有个别车需要用非常特殊的玻璃水。他的sensor才能感应到液位,如果大街上随...
这样啊。。刚加满一桶,怎么给弄出来😂

奥立奥

奥立奥
|
     6 楼
原帖由 19971120wzn 于 2020/11/19 17:46:27 发表
这样啊。。刚加满一桶,怎么给弄出来😂
你可以去宝马的part departmemt问问他们的玻璃水是不是特殊的。他们都清楚。如果是。修车行都有pump给你吸出来。。你给个20块钱他们保证给你吸。我说的外面都修车行

19971120wzn

19971120wzn
| 只看楼主 |
     7 楼
好的,多谢

Noonee

Noonee
|
     8 楼
奥立奥 发表在4楼
我不清楚x5。但是我知道有个别车需要用非常特殊的玻璃水。他的sensor才能感应到液位,如果大街上随...
dealer就是大桶的 有啥特殊

redhongkong

redhongkong
     9 楼
我之前换完 winter blend可能一直没喷过后面 管子里还是旧液体 冬天的时候也是后面堵住了 停在暖的室内喷掉旧液体就好了

redhongkong

redhongkong
     10 楼
不过这段时间多伦多 温度还不低 因该不会动住的吧 除非你住其他地方

奥立奥

奥立奥
|
     11 楼
原帖由 Noonee 于 2020/11/19 20:29:40 发表
dealer就是大桶的 有啥特殊
你自己去查,有个别车的玻璃水和普通的配方不一样。sensor就是只能感应到他那个配方的玻璃水。。很恶心

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
|
     12 楼
是加的Rainx嘛 有酒精的都报错 加没有的就行了

Noonee

Noonee
     13 楼
奥立奥 发表在11楼
你自己去查,有个别车的玻璃水和普通的配方不一样。sensor就是只能感应到他那个配方的玻璃水。。很恶...

很有可能

Noonee 最后编辑于 2020-11-20 00:38:55

jackhul

jackhul
|
     14 楼
奥立奥 发表在11楼
你自己去查,有个别车的玻璃水和普通的配方不一样。sensor就是只能感应到他那个配方的玻璃水。。很恶...
我的是x6夏天自来水冬天Costco玻璃水啥问题没有。是不是加到冷冻液里啦。。。。。

19971120wzn

19971120wzn
| 只看楼主 |
     15 楼
解决啦!我之前买的reflex的ice defender。蓝色水的。我晚上把昨天加的全部喷空后。跑去加油站买了一桶那个紫色的就正常了。还真的和玻璃水有关系。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8798ms; querycount:1