我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 宝马车明年全面涨价!!!

xiaocang

xiaocang
|
     16 楼
不买立省100%

骑着摩托车的皮衣

骑着摩托车的皮衣
|
     17 楼
330i多少月供,提车需要4千?

Guava:)

|
     18 楼
这个涨不涨的意义也不大,能买的起宝马的人不会因为涨几千块就买不起了,买不起的人涨不涨都还是买不起。

tonic

tonic
|
     19 楼
今年买车还是理财产品呢看上去,今年买车,开一会,明年原价卖出去?

WWWN

WWWN
|
     20 楼
宝马贬值超级快,级别越高贬值率越大

kangning1568

kangning1568
|
     21 楼
本来想换车呢,结果疫情闹得在家工作一周开车出去买一次菜,还是算了吧

uto83

uto83
     22 楼
涨呗 挺好

Mr.legend

Mr.legend
|
     23 楼
不愁卖,涨一万都有人买。卖不动,就折扣加大!没影响!

alexzicong

alexzicong
|
     24 楼
Guava:) 发表在18楼
这个涨不涨的意义也不大,能买的起宝马的人不会因为涨几千块就买不起了,买不起的人涨不涨都还是买不起。
说得只有有钱人才开得起一样。 2系和X1起步价才4万多而已。

afah5500

afah5500
     25 楼
2021 奔驰GLE GLS都涨了好多

Noonee

Noonee
|
     26 楼
再不涨 价格就被奔驰和奥迪甩远了

HUOGUO

HUOGUO
     27 楼
涨价又怎样?该买的不是还会继续买,烂苹果不是也一样么?虽然各种吐槽,该买的时候不是还得撅着腚去排队。

海军总司令

海军总司令
|
     28 楼
不如拿钱来买房子买股票,争取早日退休

29 楼
原帖由 alexzicong 于 2020/12/1 13:23:11 发表
说得只有有钱人才开得起一样。 2系和X1起步价才4万多而已。......
咱只说这个道理,买8万的丰田是没钱人?

我是John

我是John
| 只看楼主
     30 楼
X7一下涨七千
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 609.4036ms; querycount:6