我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Renew sticker能隔一年吗?

chyna_china

chyna_china
| 只看楼主 |
我朋友把车停在我家快一年了 今年一月就该renew但没弄 那明年一月可以直接renew2021年的嘛 跳过2020年?另外 renew sticker我可以代办嘛?我也没有renew通知信 这样情况下 我还能代办嘛?多谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Barrier

Barrier
     2 楼
Sticker在网上renew就行了,不需要代办,renew的时候填你的地址,然后就能收到了,到期了不会有人发通知信的。

你如果不开出去,不renew也没有关系,到下次renew的时候,之前的照样是要补缴的,比如你2020年没开车也没renew,2021年renew的时候,需要补上2020年的。

这个是对于这个问题讨论的帖子,供你参考
https://forums.redflagdeals.com/ ... riving-car-1748673/

chyna_china

chyna_china
| 只看楼主 |
     3 楼
Barrier 发表在2楼
Sticker在网上renew就行了,不需要代办,renew的时候填你的地址,然后就能收到了,到期了...
谢谢

ID:1022927

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
问题是,你车停了一年你车还能开动吗?

ID:1033547

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
     7 楼
我家其中一台车也停了超过一年了,真心不想要,但家人又在国内

Sonw

Sonw
|
     8 楼
Barrier 发表在2楼
Sticker在网上renew就行了,不需要代办,renew的时候填你的地址,然后就能收到了,到期了...
看来还是得交足了钱直到车子报废为止,否则不能上路,逃不了的命

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     9 楼

ID:695538

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Noonee

Noonee
|
     11 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
问题是,你车停了一年你车还能开动吗?
定期发动一下引擎就可以

随便逛一逛

随便逛一逛
|
     12 楼
还以为可以省了钱,看楼上评论才知最后还要补上

小炒肉

小炒肉
|
     13 楼
换一块牌照呢?

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     14 楼
政府那么聪明,差一点钱都得让你补回去,咋整你也跑不了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.7682ms; querycount:5