我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 购买奔驰经历
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/12/12 4:23:35 执行 设置精华/取消 操作

Wzzwzz

Wzzwzz
| 只看楼主
1月初定的车GLE450,说是3,4月拿车,疫情来了以后多等了两个多月,再问sales已经因为私底下走私车被开除了。等了一个星期dealer回复,车要等到8月,8月再联系dealer说要等到11月末。11月末联系dealer,一个星期经理也没回复。

一周后经理回复真不好意思总是没看到你的邮件和电话,说定的车已经在火车上了,明年1月末可以提车,下周可以给我VIN#。 一个礼拜后再问经理要VIN# 他开始给推荐现车GLE,说定的车还没有VIN#,不买推荐的现车可以给你退押金。

押金说要两周才会到账,我问dealer要退款的receipt,一直不给我。今天到了两周我问他们退款进度,他们说之前没有退款成功,他们再试一次。不知道还会骗我几次。给车行在谷歌留了差评,经理威胁不删掉评论不会继续服务。

感觉作为一个消费者很被动,尝试联系了OMVIC没有太大帮助。希望本人经历作为反面教材可以提醒论坛朋友,买车前做好功课最好找熟悉的sales和车行。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

afah5500

afah5500
     2 楼
哪家奔驰店呢?

vinnie21

vinnie21
|
     3 楼
可以给他们总经理写Email。

Wzzwzz

Wzzwzz
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 vinnie21 于 2020/12/11 15:59:41 发表
可以给他们总经理写Email。......
写了 没有回复

WWWN

WWWN
|
     5 楼
典型的店大欺客,奔驰客服一直牛逼的很

afah5500

afah5500
     6 楼
GLE450太敏感了, 一般都不让现金买的,必须leasing或者fiancing,就怕运回国的。可能你碰到的销售不做了,之前记录不好,连累了你。

BH2000

BH2000
|
     7 楼
想入门一辆,看到服务态度那么差,还是等等看了

Wzzwzz

Wzzwzz
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 afah5500            于 2020/12/11 16:06:47 发表
GLE450太敏感了, 一般都不让现金买的,必须leasing或者fiancing,就怕运回国的。可能你碰到的销售不做了,之前记录不好,连累了你。......
傻等一年,早点告诉我不卖给我也行 只能认倒霉 还是得找认识的销售

afah5500

afah5500
     9 楼
哪家车行?多伦多这里奔驰大多数都是一个集团的,只有newmarket那家是独立的,

为什么注册

为什么注册
     10 楼
关键是你是不是要把车运回国呢?

Wzzwzz

Wzzwzz
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 为什么注册          于 2020/12/11 16:16:08 发表
关键是你是不是要把车运回国呢?
订车的时候老婆刚怀上小孩想买辆好点的车,家里没有车,因为等这个gle到现在也没买车,小孩都快4个月了。

为什么注册

为什么注册
     12 楼
原帖由 Wzzwzz              于 2020/12/11 16:18:07 发表
订车的时候老婆刚怀上小孩想买辆好点的车,家里没有车,因为等这个gle到现在也没买车,小孩都快4个月了。......

呵呵

afah5500

afah5500
     13 楼
请问你为什么一定要订车? 有什么配置你一定想要的,现车里面没有的? 我看车行GLE一直现车很多啊。

Wzzwzz

Wzzwzz
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 afah5500            于 2020/12/11 16:19:59 发表
请问你为什么一定要订车? 有什么配置你一定想要的,现车里面没有的? 我看车行GLE一直现车很多啊。......
想要加木头的方向盘和魔毯功能,感觉载小孩更稳

ID:1034143

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.4394ms; querycount:6