我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 想找一款皮卡 求建议

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
父亲退休打算来加拿大,他一直想开皮卡打算给他买一辆车当惊喜,预算五万。本来想看tacoma级别的,试开了下太小,所以打算上150级别 crew cab+short bed+六座+前后雷达或影相,别的没有要求,两三年内的二手/新车都可以不要太多毛病就行
各位有啥推荐么?不太了解这个市场,麻烦大家给点建议 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

当过三年兵

当过三年兵
     2 楼
5W可以买新款frontier高配,质量可能没有老款的好,

jason77

jason77
     3 楼
看看ram1500吧 内饰好看多了

Bob_Zhang1

Bob_Zhang1
|
     4 楼
舒适性还是RAM1500好,独立悬挂的

john006678

john006678
     5 楼
加点钱搞个TRX

SeanOak

SeanOak
|
     6 楼
honda ridgeline 最好不过了

iamnew

iamnew
     7 楼
我也想买, 和我一起去杀价吧,买2台应该可以有更好的折扣。

ID:1034143

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
你父亲一个人最多带上你母亲 tacoma真的小吗?

Fe主

Fe主
     10 楼
两到三年的二手的F150,不过性价比还是R1500

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 当过三年兵          于 2020/12/12 19:53:05 发表
5W可以买新款frontier高配,质量可能没有老款的好,
frontier是跟tacoma一样的那个吗?

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
     12 楼
谢谢推荐ram的各位!听说老克莱斯勒质量不好?现在咋样啊

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 吴德荣 于 2020/12/12 20:56:08 发表
你父亲一个人最多带上你母亲 tacoma真的小吗?......
哈哈不是车子小 开起来的坐姿矮不舒服

Noonee

Noonee
|
     14 楼
你都看tacoma了 觉得小肯定上坦途啊!

hiker007

hiker007
     15 楼
如果有吉普情结的话,Jeep Gladiator不错
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2564ms; querycount:5