我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 奔驰 A250 hatch 还是 Acura TLX?

burmester

burmester
| 只看楼主
开过的能说说优点缺点吗?
两个顶配的价钱差不多,但好像两个都没有hands free 的尾箱(就是叫一扫就能开的)
然后acura 不知道有没有锁车侧镜自动折叠功能,奔驰我知道是有的
开过的请来说说,或者如果有sales也可以联系,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小马折扣

小马折扣
|
     2 楼
acura tlx

ID:1034143

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
大飞怎么又封号了

DONGLY

DONGLY
|
     5 楼
A内饰漂亮太多

loafing

loafing
     6 楼
tlx有锁车自动折叠侧视镜功能的。

crayfish

crayfish
|
     7 楼
纯粹来看大菲哥的,结果又被封号了

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
     8 楼
TLX之前一代就有这个功能,而且可以自动锁车。二选一买TLX吧,或者自己去试驾一下。

bluebox

bluebox
     9 楼
这俩车不是一个trim level,体量和力气都不在一个档次,这么比?二选一的话,肯定选TLX。

3Memoire3

3Memoire3
     10 楼
如果你是跟新的tlx比,那我觉得还是tlx更划算一些。不过你要是lease,跟2020款tlx比的话,也看看q50吧,也很便宜。一脚踢这个功能我基本不用,主要是你在停车场拿着东西,还踢不开后备箱的时候非常尴尬。。

discuss123

discuss123
     11 楼
那要反問自己假如兩台車價錢一樣 你會比較喜歡哪一台
然後你的名字透露了一點點信息

afah5500

afah5500
     12 楼
A250 hatchback比较漂亮,hatchback比较有个性

random1

random1
|
     13 楼
这个一脚踢如果不敏感还不如没有。

ID:1034808

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     15 楼
原帖由 3Memoire3          于 2020/12/15 10:52:16 发表
如果你是跟新的tlx比,那我觉得还是tlx更划算一些。不过你要是lease,跟2020款tlx比的话,也看看q50吧,也很便宜。一脚踢这个功能我基本不用,主要是......
哈哈哈哈哈哈。。。。确实
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.1538ms; querycount:1