我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 Tesla 3 or Y 或是油车?

康庄大道

康庄大道
| 只看楼主 |
公司明年会部分恢复回去上班,所以会考虑还是需要多一部车。各位朋友开过电车或者有计划买电车的,或者是觉得还是开油车的更好的,给个意见?还有电车的可靠性,保值如何,是买还是租更好?大家交流一下。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1034815

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1034808

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

康庄大道

康庄大道
| 只看楼主 |
     4 楼
我开过X5 柴油,不想开了

投资小达人

投资小达人
     5 楼
原帖由 康庄大道 于 2020/12/15 13:20:32 发表
我开过X5 柴油,不想开了
为什么?

AUVoO

AUVoO
     6 楼
这三个直接买y吧 趋势
要不就是v8的油车,开一辆少一辆
主要还是看你喜好和用车的方式

3Memoire3

3Memoire3
     7 楼
按照目前的趋势,我还是会选择燃油车,3-5年后可能才是更好的时间去买新能源。

afah5500

afah5500
     8 楼
如果贪新鲜可以买tesla, 但是我就觉得tesla没有补贴真的太贵了,还不如买个汽油车,省心。

康庄大道

康庄大道
| 只看楼主 |
     9 楼
投资小达人 发表在5楼
为什么?
就想尝鲜,柴油还开过Jetta, 总的来说,柴油扭矩大开起来是很爽的。

康庄大道

康庄大道
| 只看楼主 |
     10 楼
我有好几个朋友,原来开的是奔驰GLC coupe, 保时捷911,还有宝马x5, 现在要么换成Y,要么X, 他们彼此不认识,但是给我的反馈都是买晚了……加速太爽,省钱,基本没维护,至于有什么缺点,估计也不好意思说

康庄大道

康庄大道
| 只看楼主 |
     11 楼
afah5500 发表在8楼
如果贪新鲜可以买tesla, 但是我就觉得tesla没有补贴真的太贵了,还不如买个汽油车,省心。
特使啦要去到四驱确实没有补贴了。现在科技进步太快,电池容量也大,充电也很方便了

康庄大道

康庄大道
| 只看楼主 |
     12 楼
AUVoO 发表在6楼
这三个直接买y吧 趋势
要不就是v8的油车,开一辆少一辆
主要还是看你喜好和用车的方式
家里还有一部油车,老婆觉得不能两部都是电车,就算同意买电车

焦作人

焦作人
|
     13 楼
换皮卡

康庄大道

康庄大道
| 只看楼主 |
     14 楼
焦作人 发表在13楼
换皮卡
还别说真有考虑过,可以拖船拖RV. 但目前家里已经有另外一部7座SUV 了,所以这种full size 的车以后可能买来玩

Dave11

Dave11
|
     15 楼
Telsa Y有补贴吗
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4803ms; querycount:2