我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 Lease的车卖给车行要交税么?

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
有一辆lease的宝马 现在payout税前38000 稅后44000。转lease太麻烦了所以打算卖给二手车商(宝马dealer或者第三方的) 假设dealer出36000的话 我应该赔2000还是8000?

arthur1990 最后编辑于 2020-12-20 15:42:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Andrew珈皓

Andrew珈皓
|
     2 楼
Lease的车可以卖?

Nikcyp

Nikcyp
|
     3 楼
lease的bmw,你buyout然后再卖,这得多大的委屈啊!

crayfish

crayfish
     4 楼
这估计是连lease是什么意思都不知道,还敢说出把车卖给二手车商。敢问LZ是吃了什么能发这样的白日梦?

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 crayfish            于 2020/12/20 17:27:19 发表
这估计是连lease是什么意思都不知道,还敢说出把车卖给二手车商。敢问LZ是吃了什么能发这样的白日梦?......

lease的车可以trade 只要车好有车商愿意收 车商跟厂家结算leasee补差价
不懂可以多问不要乱喷

arthur1990 最后编辑于 2020-12-20 21:11:57

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Nikcyp 于 2020/12/20 14:54:58 发表
lease的bmw,你buyout然后再卖,这得多大的委屈啊!
是车行直接愿意收 就是之前都是卖给同品牌的 现在有别的牌子愿意收了 但是不同牌子没操作过

acuramiao

acuramiao
|
     7 楼

chuan36

chuan36
     8 楼
dealer收车不交税

mymabc123

mymabc123
|
     9 楼
补的差价要交税 意思就是2000加税

好汉向东流

好汉向东流
|
     10 楼
crayfish 发表在4楼
这估计是连lease是什么意思都不知道,还敢说出把车卖给二手车商。敢问LZ是吃了什么能发这样的白日梦...
可以这样操作的

hiker007

hiker007
     11 楼
原帖由 mymabc123 于 2020/12/21 4:05:05 发表
补的差价要交税 意思就是2000加税
就2000,dealer转卖出去后再向买家收HST

jeffgao

jeffgao
     12 楼
lease的车当然可以卖 LZ这种情况 自己只需要补2000
不需要LZ买断再卖 第三方可以直接买断LZ的lease
买断时会有手续费 以及需要做safety 这部分cost也要商量清楚

楼上那么多懂王 不要误导可以嘛...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.2635ms; querycount:5