我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 请问各位lexus车主关于忠诚度都问题

isnaqiqi

isnaqiqi
| 只看楼主 |
就是想lease一辆lexus的车 说找到一位同样有lexus的车主给你做担保人你利息可以降1.5% 快提车的前几天车行打过来说如果要加朋友进来做担保人必须要交1000多 请问各位有这笔费用要交吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Torress

Torress
|
     2 楼
忠诚度?

chuan36

chuan36
     3 楼
我好奇谁这么无私给你做担保。

TorontoSheep

|
     4 楼
没必要办这个。这1.5%的利息优惠就是从invoice的差价里面来的,如果你已经拿到非常接近invoice价,那么这个royalty program完全没有意义。最多三年利息下来也就差三五百块左右。将来解除lease的时候费用包括保险费也要增加。所以没必要。

QWERTYPP

QWERTYPP
     5 楼
请问有人知道丰田车主买lexus能拿到吗?

joesu0916

joesu0916
     6 楼
1.5%减利息 经销商要均摊一部分减利息成本,这个成本就从车的利润里来

qq624006200

qq624006200
     7 楼
朋友不错。

isnaqiqi

isnaqiqi
| 只看楼主 |
     8 楼
TorontoSheep 发表在4楼
没必要办这个。这1.5%的利息优惠就是从invoice的差价里面来的,如果你已经拿到非常接近invo...
十分感谢 那你觉得有没这个必要 毕竟一个月月供能减将近70元

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
不需要担保这么夸张吧 即便是需要担保才能拿到这个利率,估计也没人愿意帮你。不过我之前帮朋友拿过奥迪的loyalty 只是改到我家地址就好了

秀逗

秀逗
|
     10 楼
QWERTYPP 发表在5楼
可以,但是不确定安省的行不行,我之前lease的supra 问过sale可以在雷降低利息,但是雷要求联名车主证 否则不行

isnaqiqi

isnaqiqi
| 只看楼主 |
     11 楼
吴德荣 发表在9楼
不需要担保这么夸张吧 即便是需要担保才能拿到这个利率,估计也没人愿意帮你。不过我之前帮朋友拿过奥迪的...
其实也不能叫担保 只是找一个一样有lexus都车主并且也正在供 加个名字 就能降1.5%利息 我也是头一次买这牌子 听着也很懵逼

李博

李博
     12 楼
我去问凌志的时候也说,要找一个现任凌志车主,你的地址写成他家地址才行,像9楼说的。不是担保。但这明显作假的事情保不住有后遗症。

|
     13 楼
QWERTYPP 发表在5楼
丰田车主可以 但必须是还在lease期间的车主才行

|
     14 楼
isnaqiqi 发表在8楼
十分感谢 那你觉得有没这个必要 毕竟一个月月供能减将近70元
那说明你砍价还不够狠。继续砍

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     15 楼
凌志现在都这么low了啊,还得加别的车主名字降利息?这是没事找事闲的嘛 这都能想出来
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.2502ms; querycount:1