我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请教 老铁们 2021Ford EXPLORER ST这个车怎么样?

HUOGUO

HUOGUO
| 只看楼主
有开过的请给说说,Thanks♪(・ω・)ノ!动力够劲儿么?驾驶室的降噪效果怎样?内饰没太大奢望,北美车就那个操行。租合适?还是买断合适?BBA太贵了买不起,日本车太不抗撞了。谁还有不同意见或好的推荐(动力要猛空间要大)

HUOGUO 最后编辑于 2020-12-21 13:45:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HUOGUO

HUOGUO
| 只看楼主
     2 楼
原帖由 吃鸡吧              于 2020/12/21 10:43:11 发表
你要当警察吗?
ST 版本的现在改为警用版了?

AUVoO

AUVoO
     3 楼
车是好车,但你的钱全在动力和悬挂等看不见的东西上,你天天碰到看到的,不值那个价钱

bluebox

bluebox
     4 楼
原帖由 AUVoO              于 2020/12/21 12:03:07 发表
车是好车,但你的钱全在动力和悬挂等看不见的东西上,你天天碰到看到的,不值那个价钱
我怎么觉得钱花在动力和悬挂上才值?内饰什么的没那么重要。有人和我一样吗?

HUOGUO

HUOGUO
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 bluebox            于 2020/12/21 14:04:33 发表
我怎么觉得钱花在动力和悬挂上才值?内饰什么的没那么重要。有人和我一样吗?......
我算么?

3Memoire3

3Memoire3
     6 楼
我是觉得这车不错,开起来也比highlander舒服。但是稳定性确实不如highlander,而且福特的内饰。。。怎么说呢,能接受就ok。林肯同平台的飞行家应该是贵1w多,如果价格能接受也可以看看,豪华程度真的是比福特高太多了。

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
     7 楼

chuan36

chuan36
     8 楼
我来划重点,“BBA太贵了买不起,日本车太不抗撞了。”

Noonee

Noonee
     9 楼
这车6万多 加一万上X5了。

HUOGUO

HUOGUO
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Noonee              于 2020/12/21 23:29:48 发表
这车6万多 加一万上X5了。......
宁做鸡头不做凤尾,可以吧。

小鸡吃小米

小鸡吃小米
     11 楼
之前有个勇士打官司赢了的是不是这个车,帖子一时找不到了

秀逗

秀逗
|
     12 楼
Noonee 发表在9楼
这车6万多 加一万上X5了。
其实7788算下来 估计要加2万多,之前去看过 预算是8万5 税后尽量  结果也谈不下来… 最后标配的qx80 可能我这地方小  不好讲价也有可能

白朗先森

白朗先森
|
     13 楼
自备车: 2020 Ford Explorer XLT, 珍珠白, 7人座,带顶棚, 空间宽敞, 座位舒适, 空调布局合理三排座位都覆盖, 油耗不大, 内饰大方和潮流但不像日本车那样花哨, 开车时最重要是安全和舒适, 视野开阔, 非常大气, 有警哥的感觉, 开在路上别的车都敬我三分, 加速快(用shell 87号油)。

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
|
     14 楼
Explorer 竖屏中控一生黑

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3677ms; querycount:6