我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 在线等,刚买的rx350L百公里油耗20正常吗

Joeyc1512

Joeyc1512
| 只看楼主 |
如题 在线等!n

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Joeyc1512

Joeyc1512
| 只看楼主 |
     2 楼
吃鸡吧 发表在2楼
不正常
是车辆漏油吗

saltsoda

saltsoda
|
     3 楼
纯local短途的话,正常。

lululululualu

lululululualu
     4 楼
试试加两次高一标号的汽油,比如平时87,就加89试试

奥立奥

奥立奥
|
     5 楼
不正常。我的8杠车。纯local不到15。除非你在北京高峰期开车。10公里开1小时那种

ecortenten

ecortenten
|
     6 楼
你有原地暖车吗?冬天油耗是高些,多开开再看看,话说rx350挺费油的,但87号也便宜

ID:1023354

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

当过三年兵

当过三年兵
     8 楼
新款RX350纯市区应该在15-18L/100KM之间

20不正常,机油,胎压,电池应该检查一下

cuda

cuda
|
     9 楼
13年的车,开local 12.3升

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     10 楼
举个例子,是二十公里的油耗 还是五百公里的油耗?

chuan36

chuan36
     11 楼
原帖由 lululululualu      于 2020/12/21 11:22:24 发表
试试加两次高一标号的汽油,比如平时87,就加89试试......
少整这些没用的糊弄人谢谢。

小军

小军
|
     12 楼
新车很正常过段时间就好了

Eugeneyu

Eugeneyu
|
     13 楼
我也3.5的车,但是是本田,纯local,大概半年没上过高速了,夏天12升/100公里,现在13升,供参考。你要是说你的车20升/100公里,我感觉不太正常,除非你每天热车5-10分钟,夏天空调冬天暖风,而且绿灯第一个窜出去,看见红灯不减速非要到了线急刹车,即便那样,我感觉都开不到20升油耗

Eugeneyu

Eugeneyu
|
     14 楼
忘了问,你说的是20mpg还是20L/100km,这俩区别老大了,20mpg非常正常

torontoal

torontoal
|
     15 楼
不正常,我家350百公里就十二个油左右
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4312ms; querycount:5