我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 车门撞成这样,需要全换吗?

Ruiping_yang123

| 只看楼主
2016年的奔驰E400(Body Stlye: 2D Conv)的左车门撞了。这个样子车行说要换整个门,大概$5000多。想问一下各位懂车的大神们, 这个样子需要换整个门吗?费用是正常收费范围内吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
不是lease的不用换了,没什么必要。

一声和求

一声和求
     3 楼
可以修复

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
chuan36 发表在2楼
不是lease的不用换了,没什么必要。
赞成

flycloudy

flycloudy
     5 楼
据说Owen能干这事:
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4925578.aspx

AUVoO

AUVoO
     6 楼
问车行肯定说换,话说你这个是隔壁开门撞的吗?
找个口碑好的店是可以修的很漂亮的,太便宜的不要选,修了比不修还恶心

| 只看楼主
     7 楼
谢谢

weche7

weche7
|
     8 楼
费用正常,5000很便宜了

砍死的蚊子

砍死的蚊子
|
     9 楼
直接修就行  只要不是洞就没事,我的被树砸都是修的 也没给我换车顶

junjiang

junjiang
|
     10 楼
不用换门!换一家body shop

hmmbm

hmmbm
|
     11 楼
找body shop 修就可以了。

Mr.Yang17

Mr.Yang17
|
     12 楼
就算有洞也能修。损坏面积不大 都能修 价格也不贵

mymabc123

mymabc123
|
     13 楼
一千多修得好 我微信YuhWatch

hiker007

hiker007
     14 楼
这个不严重,可以修,估计2千以内

owen5910

owen5910
|
     15 楼
小刮擦而已 这个吕门我车厂修过太多了  1000 以内的事  微信owen591 谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4979ms; querycount:6