我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 疫情期间车子做保养怎么做呢?

下落不铭

下落不铭
| 只看楼主 |
如题,车行有没有上门取车的服务,每次单换个机油车行都要花近3个小时,不想呆在车行里面等着。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
只换机油最快,45分钟搞定。做保养是久一点,疫情期间好像有点车行还不让客人坐在车行等,要么有车接送客人回家,要么客人自己想办法

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     3 楼
约个快下班前的时间,这样一般1小时左右就保养完了,可以不用等太久

下落不铭

下落不铭
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 ying39 于 2020/12/27 21:56:13 发表
只换机油最快,45分钟搞定。做保养是久一点,疫情期间好像有点车行还不让客人坐在车行等,要么有车接送客人回家,要么客人自己想办法......
我不想坐他们的车,他们好像是给叫texi,然后上次去在大厅等,员工都没戴口罩,就换个机油给我拖了3个小时。

ying39

ying39
|
     5 楼
@吉祥天@ 发表在3楼
约个快下班前的时间,这样一般1小时左右就保养完了,可以不用等太久
有的车行预约了快下班的时间做保养,结果让我第二天来取车,😂

Mr.Yang17

Mr.Yang17
|
     6 楼
赶下班 螺丝都忘了给你扭紧。什么机油日期重置 随便搞一搞 时间不够 不设置了。因为是打工的心态 没有人愿意做到最后一刻。还要加班十几分钟没钱拿。你可以找上门服务的

ID:1035725

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
ying39 发表在5楼
有的车行预约了快下班的时间做保养,结果让我第二天来取车,😂
你得挑个差不多的时候,不能卡在下班的时候, 要给2小时window, 然后基本差不多1小时左右就给你做完了. 在说你约的时候就会告诉你几点可以取, 那天不行就换一天

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
我是和我老婆开两台车去

fkykgj

fkykgj
|
     10 楼
我都是自己換機油

afah5500

afah5500
     11 楼
正常做啊。只不过不让你在里面等了,每家车行不太一样吧。有些可以等,有些还是有车送你回去

kyson

kyson
|
     12 楼
🆔Lkyson 上门服务

hiker007

hiker007
     13 楼
如果只换机油,拖个一个月或1-2千公里没问题。现在这个情况下能不出去最好。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3233ms; querycount:6