我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 求个上门修车的推荐。车打不着了。电瓶有电。应该是ignition问题。

nainaippppp

nainaippppp
| 只看楼主 |
如题。2012现代。电瓶有电搭电试了试有广播大灯车窗能动。打火就一直哒哒哒哒哒。
求个能上门修的。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     2 楼
哒哒哒哒哒 帽藍火 加特林

nainaippppp

nainaippppp
| 只看楼主 |
     3 楼
😭😭😭打不起来。能打起来开去修车行也好。另一辆车被堵在里面了。也出不去😓😓😓

ferrarired

ferrarired
|
     4 楼
搭电换条粗点的线,或者多加一对搭电线

newera2015

newera2015
|
     5 楼
还是电池。窗户能动不代表达到点火的电压

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
没错,别的用电设备能用,不表示能打着火,这东西没啥可修的,找辆车过来对火,或者弄个jump starter打火,打着后开着上高速溜一圈充充电,就行了

VitruvianMan

VitruvianMan
     7 楼
我的车有一年也是这样,电池坏是最可能的,也是最容易判断的。但是我的车当时是启动马达坏了,到hamilton的旧车厂买了个35刀的二手启动马达换上就好了。你可以找个有CAA的朋友或者其他免费拖车服务把车拖到修车铺。

nainaippppp

nainaippppp
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢ls各位。我一会找邻居再搭电试一试。
但我也怀疑是启动器坏了。不知道这个有没有师傅能上门直接给换了的。

nainaippppp

nainaippppp
| 只看楼主 |
     9 楼
昨晚5点多还开去超市买菜来着。今早9点多要出门就打不着了。

ID:1035725

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Fofff

Fofff
|
     11 楼
应该是雨刷器坏了

kyson

kyson
|
     12 楼
电压仍然不够

nickyao72

nickyao72
|
     13 楼
拿个铁棍儿试试边敲starter边打火

|
     14 楼
先测电池电压

13KJ06

13KJ06
|
     15 楼
家里也有一台2012现代,crankshaft position sensor是通病,轻则打火困难,打不着火,重则半路突然熄火。前一段时间刚换完sensor就赶紧卖了,韩国车太不省心了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9051ms; querycount:5