我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 有没有哪位知道,我这车丢给二手车行能换多少钱

litchiking

litchiking
| 只看楼主 |
2014年infiniti的白色qx60,没事故,就是有一次停车以为是雪堆,没想到是冰,把前保险杠顶裂了,本人比较宅,这么多年就开了55000km,每次保养都是在4s店弄的。车上有点小刮痕,基本上都是飞起来的小石子崩的,人
比较懒,不太想自己私卖了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     2 楼
kelly's blue book 少個5-10%吧

litchiking

litchiking
| 只看楼主
     3 楼
我还想问下卖给车行有啥流程么,他们直接给现金么,本票,还是支票

|
     4 楼
想卖多少给个人?

Justin022791

|
     5 楼
我的14年qx60,19年开了75000公里,卖给车行提了新车扣完税后17500,可以给你当做参考

|
     6 楼
车行是不会给现金的,都是给支票还得等几天

litchiking

litchiking
| 只看楼主 |
     7 楼
我这人怕麻烦,还是卖给车行吧,懒得卖给个人了,那车行给的支票跳票了咋办

bluebox

bluebox
     8 楼
原帖由 litchiking          于 2020/12/30 6:07:49 发表
我这人怕麻烦,还是卖给车行吧,懒得卖给个人了,那车行给的支票跳票了咋办
如果给的现金是假钞咋办?

tom590

tom590
|
     9 楼
litchiking 发表在7楼
跳票了好办 上约克论坛曝光 诉求是让老板给你跪下

Chive

Chive
|
     10 楼
原帖由 tom590 于 2020/12/30 9:49:40 发表
跳票了好办 上约克论坛曝光 诉求是让老板给你跪下
你得给人家跪下。

litchiking

litchiking
| 只看楼主 |
     11 楼
问了家车行,给我出1w2……和我说车底有锈,前保险杠要换,额

loafing

loafing
     12 楼
很正常,车行收车是要赚钱的。你自己有时间自己挂网上卖。就是要花时间和精力。

litchiking

litchiking
| 只看楼主 |
     13 楼
主要是我看了下往上一样的车比我公里数多一倍多,卖2w上下,这直接压一半,这也过分了点吧,对了,各位有没有靠谱的二手车行

lizid

lizid
     14 楼
车行差不多要保证赚5000吧,市场价先扣这个,另外维修的再扣点
所以不能拿来抵税啥的就很亏

loafing

loafing
     15 楼
原帖由 litchiking          于 2020/12/31 16:39:51 发表
主要是我看了下往上一样的车比我公里数多一倍多,卖2w上下,这直接压一半,这也过分了点吧,对了,各位有没有靠谱的二手车行......
如果你实在是怕麻烦,那就在换车的车行跟他们谈。一般你去车行买或lease新车车行对trade in的车会给你好一点的价格。不过总体车行收你车目的还是要赚钱的。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.897ms; querycount:1