我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 Toyota sales请进 (诚心欲购2021-RAV4-XLE Premium AWD 黑色)

Hannahhaha

Hannahhaha
| 只看楼主
本人诚心欲购 2021 RAV4-XLE Premium AWD 黑色,在这两天ready to commit ,希望找到有竞争价格的Dealership!

有好价钱的sales请迅速联络微信:hannahyip1122  or  [email protected]

Thank you very much and stay safe!

Hannahhaha 最后编辑于 2020-12-30 05:36:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Hannahhaha

Hannahhaha
| 只看楼主
     2 楼

TOYOTARICHMONDHILL

TOYOTARICHMONDHILL
     3 楼

halin2000

halin2000
     4 楼
好价格,楼主可以直接签

|
     5 楼
价格不错👍

Noonee

Noonee
|
     6 楼
halin2000 发表在4楼
好价格,楼主可以直接签
楼主会拿着这个价格再问20家dealer的

日月天子

日月天子
     7 楼
在销售眼里看来这种的都是边做婊子边立牌坊的,嫌我说话难听也无所谓,一边嚷嚷诚心买,然后一边白嫖销售,就看哪个销售够贱了下限够低了

橘猫爱吃素

橘猫爱吃素
     8 楼
马自达了解一下,库存现车成本价走。只为凑个数,有个业绩

sbeverydayhave

sbeverydayhave
     9 楼
再好的价格楼主也会拿着这个价格去问其他车行的,所以建议销售不要给价

discuss123

discuss123
     10 楼
我覺得樓主有必要澄清一下 自己絕對不是別人口中那種拿了價錢之後到處比 當銷售是妓女 用完就扔 還不願意給錢 毫無誠信的那種人

日月天子

日月天子
     11 楼
居然又被顶上来了,也不知道这个人买了没有,自己在这里说诚心ready to commit了,肯定也有销售会去和他私聊的,到现在如果都还没买的话,那这个所谓的诚心可真就是啪啪打自己的脸了

ScarborotownChrysler

ScarborotownChrysler
     12 楼
$1

discuss123

discuss123
     13 楼
誠心半價買 這樣的誠心要嗎

一条中华

一条中华
|
     14 楼
送他一辆得了!

mf0083

mf0083
     15 楼
这种车就近不就好了, 最贵的和最便宜的能差几个钱。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7481ms; querycount:4