我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 请教雪胎寿命问题

Eyesgroup

Eyesgroup
| 只看楼主
我2020年11月初在Canada Tire 买了雪胎和轮股包括安装,我今天发觉三个是2019年生产的一个是2016年生产的,请教各位大哥我有理由可以去找他们换一个吗?请指点,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Peternorthyork

Peternorthyork
|
     2 楼
好坑呀,竟然给三年前的雪胎...

weche7

weche7
     3 楼
这个不应该
去找他们理论

Eyesgroup

Eyesgroup
| 只看楼主
     4 楼
16年4月份生产的,已经4年半了

dennis2010

dennis2010
|
     5 楼
当然要去理论 不行就投诉 话说为啥去ct买轮胎啊

Eyesgroup

Eyesgroup
| 只看楼主
     6 楼
因为第一次,不懂啊,心想是大公司,应该会牢靠

chuan36

chuan36
     7 楼
不会有结果,也没什么必要,浪费时间而已。

roberth

roberth
     8 楼
我觉得可以找CT理论,不行的话就投诉给大媒体。

ID:1036186

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mr.Yang17

Mr.Yang17
|
     10 楼
Peternorthyork 发表在2楼
好坑呀,竟然给三年前的雪胎...
是五年前 2021-2016=5

Mr.Yang17

Mr.Yang17
|
     11 楼
我有一个朋友也是这样你还好 三个19年。他的是17年

Eyesgroup

Eyesgroup
| 只看楼主
     12 楼
请问,你的朋友后来如何解决呀?

Lililie

Lililie
|
     13 楼
如果懂这个,完全可以买之前就问这生产日期问题,然后就不会变现在这样子。
很多人,很多商人,都不会是个自觉的人。
都要靠自己假设对方是不靠谱的人,然后把问题先摆出来。能做得到,再谈买卖。

hoiwaiip

hoiwaiip
     14 楼
為什麼要去CT?
當買個教訓~

ufo910723

ufo910723
|
     15 楼
好像美国有法律规定轮胎的最高寿命 加拿大好像没有只能说建议
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5243ms; querycount:6