我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 lease的车因为疫情很少开也是必须按时做保养吗?

flying_noodle

| 只看楼主
大众的车,按照他的要求是15000km或者1年做一次保养。但是2020因为疫情一年都才开了6000km不到,现在车子自己提示说service now。请问因为是lease的车所以必须要尽快去做保养么?还是可以再开一阵?谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

番茄主义

番茄主义
     2 楼
已经说了 15000km/1年
哪个先到算哪个

jaychen

jaychen
|
     3 楼
机油放着不开时间长了也会变质的,lease的最好还是去保养吧,省的以后麻烦,自己的老车就无所谓了,晚个半年无所谓

当过三年兵

当过三年兵
     4 楼
开得再少,一年一次,无论如何都要有正规换油记录,

ID:1036381

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

chuan36

chuan36
     6 楼
原帖由 jaychen 于 2021/1/4 12:46:57 发表
机油放着不开时间长了也会变质的,lease的最好还是去保养吧,省的以后麻烦,自己的老车......
请问如何变质?发霉吗?

chuan36

chuan36
     7 楼
从事实上来讲,没到公里数就不用换,对车没有伤害。厂家规定一年一保,甚至半年一保,就是为了让自己的dealer挣钱。从保修上来讲,公里数很少晚个半年无所谓的,不会影响保修。

| 只看楼主 |
     8 楼
chuan36 发表在7楼
从事实上来讲,没到公里数就不用换,对车没有伤害。厂家规定一年一保,甚至半年一保,就是为了让自己的de...
就是怕lease的不按时换油保养到时候还车被挑毛病。看楼上好几位都说得去,估计过两天还是约个appointment算了

dennis2010

dennis2010
|
     9 楼
上周行车电脑提醒要保养了 预约后昨天去保养了

轮子杀手

轮子杀手
|
     10 楼
机油真的晚个半年一年的会变质?我才不相信
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2086ms; querycount:5