我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 为什么很少看见人开lexus ux系列

byting111

byting111
| 只看楼主 |
rt,这个车不好吗?我想换个小型的suv,不考虑背部空间这些东西,打算买断,所以考虑日本车。如果这个系列不好,有其他推荐的吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1036381

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

猛男2号 最后编辑于 2021-01-04 17:49:12

byting111

byting111
| 只看楼主 |
     3 楼
猛男2号 发表在2楼

[attachimg]7750783[/attachimg]
这车太丑了,而且也不是小型的suv,不过还是谢谢你

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
     4 楼
NX is better.

jay1551

jay1551
|
     5 楼
一步到位rx搞起来

byting111

byting111
| 只看楼主 |
     6 楼
jay1551 发表在5楼
一步到位rx搞起来
rx太大了,目标是小尺寸suv

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     7 楼
这东西都不能算suv...

奥立奥

奥立奥
|
     8 楼
和ct200区别不大,可能更丑

3Memoire3

3Memoire3
     9 楼
ux就是空间太紧凑了,价格也没和nx拉开太大差距,我猜测应该是看过实车后更多人去买nx了。如果你一定要日系豪华品牌的小型suv,那没得选,只有ux。但是如果你可以考虑欧洲车的话,xc40我是非常推荐的,应该是欧洲品牌里面做小型suv最精致的一辆了。如果只要日系品牌,但是接受非豪华品牌,可以看看cx-30,但是这车不便宜,而且稳定性和保值率也不会有两田那么高。

3Memoire3

3Memoire3
     10 楼
其实lexus nx当成小型suv看也差不多。。。nx跟x3,glc这样的车型比起来还是小了一圈,如果能接受nx也是不错的,不过应该是这两年要改款,买的话要个好点的折扣。

瞅你咋地

瞅你咋地
|
     11 楼
看着喜欢那就买下。买车还是要买一眼看上的,毕竟不是讨老婆要考虑长期性的。

Michaelsoft

Michaelsoft
     12 楼
UX根本都不能算小型SUV,硬要给个分类,应该算Hatchback。这个车如果你只是短途代步,不考虑载人装东西,可以想想。但是这个车车内空间够呛

ifymmpsy

ifymmpsy
     13 楼
实际看了再说吧    如果rx 太大 那就nx  ux 过段时间就后悔了

当过三年兵

当过三年兵
     14 楼
UX驾驶感和避震还不错,隔音不太好,没有lexus的档次,

后排只能给小孩,大人做了太压抑

Jack198811

Jack198811
|
     15 楼
不知楼主小型SUV的定义是怎样。但我之前都长期开过斯巴鲁XV和森林人。可以说在同等价位上这两辆车的性价比可以说是数一数二的。雪地开也是杠杠的。唯一缺点就是你要能接受他的外形和内饰就好
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4991ms; querycount:6